Perdiendo el norte
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Perdiendo el norte ?

Raksoboy
    Raksoboy

Publicada el 29 de marzo de 2015
    La peli es un espejo de la actualidad en nuestro pais. Me esperaba un poco más de la pelicula pero merece la pena. No está mal, esperaba reirme un poco mas. La recomiendo.
    Publicada el 29 de marzo de 2015
    comedia española desde " que se mueran los feos " donde el papel de javier cámara dice mucho que contar porque desde que le vi la primera vez fue de risas hasta amontonar en 7 vidas .. blanca suarez para mi es la mejor actriz juvenil desde el barco o el internado , también en la película los amantes pasajeros de pedro almodovar .. Yon Gonzalez como siempre en muchas ocasiones le vemos hacer el papel de chico guaperas como en películas de mentiras y gordas (ej) .. muchas de mis amigas dicen que el actor es guapo y muchas cosas por el estilo :D en cambio la actriz carmen machin (Aida o 8 apellidos Vascos) .. me resulta una actriz bastante patética en lo que lleva en la historia cinematográfica de mi vida .. no hace gracias sus papeles .. por lo demás , la película caracterizada como una película mas en el ámbito español que las risas y carcajadas estan a la vuelta de la esquina :D
    AAAvoito
    AAAvoito

Publicada el 28 de marzo de 2015
    Película entretenida sin nada que destacar. "Sorprende" quién se queda con quién.
    Publicada el 17 de marzo de 2015
    Creo que es una de las peores películas que he visto en los últimos tiempos. Que les pasa a los protagonistas? ? no lo entiendo, tanto Yon como Blanca lo hacen tan mal que no me creo nada. Vuelvo a preguntar, que les ha pasado ?? por separado me gustan, incluso en la serie de adolescentes en la que coincidieron me gustaban, me los creía,pero aquí. ....
    Dejando a un lado lo de los actores, a la película creo que le falta algo, no se que es pero no me ha gustado. Lo de comedia mejor lo dejamos, porque lo único con lo que me he reído de verdad ha sido con el final de Julián López
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 13 de marzo de 2015
    No iba con muchas espectativas a verla pero al final me gustó. Se pasa un buen rato. Los actores están bien en sus papeles. Me gustó el que hace de turco. Lo dicho, para pasar un buen rato.
    Publicada el 9 de marzo de 2015
    Excelente película para pasar un muy buen rato.
    Risas garantizadas de un humor sencillo y sin pretensiones.
    Julián López lo borda
    Hristo Chaves
    Hristo Chaves

Publicada el 9 de marzo de 2015
    Película que refleja fielmente y con mezcla de humor y dramatismo lo que se vive como emigrante en Alemania. La recomiendo
    Publicada el 6 de marzo de 2015
    Velilla hace su mejor trabajo, me vi la pelicula con una sonrisa de principio a fin y sales con la sensacion haber disfrutado de una obra ligerita y descongestionante algo necesario de vez en cuando.
    Perdiendo el Norte no engaña, es lo que es, una cinta para pasar el rato y doy fe que lo consigue.
    Yon Gonzalez ha sido la sorpresa, más que nada por que era un actor por el que no tenía una especial simpatia y consigue que te creas al personaje. Machi, Cámara y Julian Lopez en su alto nivel que siempre tiene, de Camara se agradece que esté mas comedido y menos afectado que en otras cintas, pienso que los secundarios le quedan bien. Ursula Corbero muy bien, al igual que Bachir y Alterio. Quizá sea Blanca Suarez la que baja un poco el nivel y no es por que sea mala actriz, pero sus compañeros se la comen en todos los planos. Mencion a parte Pepe Sacristan, para mi Brutal el maestro dando siempre el 100% en todos los planos.
    Horroroso los cromas innecesarios, partes rodadas en Madrid nos la intentan colar con un croma absurdo, no hace falta ver brandemburgo por la ventana de la oficina, el espectador ya está situado en Berlin. Miki Esparbe tiene el papel agradecido que en toda comedia queda bien, pero hay que conseguir que se te crea y Esparbe lo hace muy bien.
    Quiero destacar la cancion de Rozalen que hace para la peli, chapó por la cantautora ya que no encaja una cancion a una pelicula, es que te la narra, la cuenta y te enamora en el tema Berlín