Perdiendo el norte
3,2

Roberto G.
Roberto G.

Publicada el 12 de agosto de 2015
Vaya castaña, como las de Ozores, Pajares y cía, llena de tópicos y muy mal hecha.
janirebi
janirebi

Publicada el 6 de abril de 2015
Estética Naif en la que el color de la ropa de los actores pega entre sí y con el decorado, es todo lo destacable de la película. Por lo demás sosa, aburrida, chistes sin gracia y completamente predecible. Irónicamente sólo me hizo gracia el gag final que aparece con los títulos de crédito, un desastre
Publicada el 17 de marzo de 2015
Creo que es una de las peores películas que he visto en los últimos tiempos. Que les pasa a los protagonistas? ? no lo entiendo, tanto Yon como Blanca lo hacen tan mal que no me creo nada. Vuelvo a preguntar, que les ha pasado ?? por separado me gustan, incluso en la serie de adolescentes en la que coincidieron me gustaban, me los creía,pero aquí. ....
Dejando a un lado lo de los actores, a la película creo que le falta algo, no se que es pero no me ha gustado. Lo de comedia mejor lo dejamos, porque lo único con lo que me he reído de verdad ha sido con el final de Julián López
Publicada el 29 de marzo de 2015
No es mi intención ser despiadado con esta película porque creo que toda película conlleva esfuerzo económico, esfuerzo de trabajo en equipo y esfuerzo de voluntad. Y ya el mero hecho de hacer una película es hazaña.
Dicho esto, en mi opinión la premisa era buena y es un tema de actualidad. Y el uso de los tópicos les salió redondo en OCHO APELLIDOS VASCOS, así que, ¿por qué no seguir la fórmula?
Salí del cine algo enfadado. La palabra es decepcionante y algo sorprendido porque las interpretaciones me parecieron tan exageradas que lo hacían inverosímil. Salvo José Sacristán, los demás, no sé si por órdenes del director o aportación propia, eran caricaturas de personajes. No me los podía creer.

Fui con mi prima, y ella se rió en algún momento, así que quizás yo esté siendo excesivamente crítico.