Los odiosos ocho
    ¿Tu opinión sobre Los odiosos ocho ?

nukiesj
    nukiesj

Publicada el 3 de febrero de 2016
    Larga, aburrida, nada interesante...No sé cómo pueden llevar películas tan malas al cine, nada recomendable...
    Publicada el 28 de enero de 2016
    En apenas 6 escenarios Tarantino consigue crear una admirable obra en el que la mentira y la intriga alcanza su mayor esplendor. Varios enfoques humorísticos hacen que el espectador permanezca atento durante las casi 3 horas de proyección.
    Aunque sigue el estilo de Reservoir Dogs, el nuevo contexto histórico de la acción ofrece nuevas expectativas i posibilidades a la película.
    La sangre, como en todos sus anteriores films, complace la sed de los espectadores.
    Publicada el 27 de enero de 2016
    It's a got damn movie!!!!! Con su humor negro, Tarantino es el único capaz de hacerte reír de principio a fin en una película llena de sangre. Es un maestro!
    Publicada el 27 de enero de 2016
    Excepcional!!! Sublime!!! La mejor pelicula de Tarantino?? Me lo hace plantear sinceramente. Hablamos de 3 horas de pelicula,con un ritmo lento pero bien estructurado(version Roadshow en 70mm vose), Desde el inicio ya ves no va a ser una película de acción trepidante, su música te envuelve, los planos largos, recreandose en los paisajes y tomas bien mimadas. Mientras te acomodas pensando que sorpresas puede deparar el film, empiezas a intuir que vas a ver una auténtica obra,como si estuvieras en el teatro. Film de estilo similar a Reservoir Dogs de pocos escenarios y cargados de diálogos, de esos diálogos teatrales que sólo Tarantino sabe plasmar. La trama va en un in crescendo sublime. Impide perder detalle de todo lo que sucede, desgranando suave y frágilmente el hilo de intriga,. Sabes que va a suceder algo, no te fias de nadie,balanza de personajes equilibrada....hasta que sucede el Boom . Se desvela el misterio ,todo cambia ritmo,escenas,sangre mas sangre y final.....Bufff orgásmico. Que grande eres Tarantino. 5 estrellas!!!
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 27 de enero de 2016
    Una película más de Tarantino. Sin nada nuevo ni sorprendente. Se hace bastante pesada la primera mitad. Es como una obra de teatro. Los actores bastenate buenos, es casi lo único que se salva. Sólo recomendada para fans de Tarantino.
    Publicada el 26 de enero de 2016
    Manifiestamente tediosa y aun firmada por Tarantino sobrada de metraje, y lo preocupante a mi juicio es que en la puesta en escena de los diálogos, la mejor y estimulante herramienta del director, falta deliberadamente esa sustancia y chispa irónica inteligente, que aquí brilla por su ausencia, teniendo a priori un guión, contexto y personajes con la suficiente fuerza para no haber caído en reiteraciones y conformismos gore por doquier que parece que han echo entrar en barrera a Tarantino con ese poso involucionista que representa su octava película. En la sala tuve siempre la percepción de que el personal se tomaba la cinta de manera previsible y la historia adolecia de giros inesperados. Conclusión y puntos suspensivos ¿ Cuantos Oscar recibirá?
    Publicada el 25 de enero de 2016
    No se puede acusar a una película como esta de larga o pesada, si los ingredientes están tan bien incorporados en la primera parte y la acción despega con tal fluidez a partir de la segunda. ¿Dónde estuvo este Tarantino en Django desencadenado? ¿Y por qué la academia ha ignorado completamente esta película, a sus protagonistas o su guión? Porque obviar una genialidad como esta es pecado capital.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 25 de enero de 2016
    Con todo el dolor de mi corazón y en honor a la verdad he decir que me ha defraudado.
    Esperaba mucho más, sí, tiene buen guión, buena trama, muy buenas interpretaciones, buena fotografía, buena bso, vamos que lo tiene todo, pero siendo la peli de quien es le falta chicha. Mucho bla bla bla... y poco pum pum pum. Habido momentos que se me ha echo pesada. Personalmente de lo peor de EL GRAN TARANTINO. ( Tiene sus momentos...

quizás cuando la vuelva a ver cambie de opinión, pero lo dudo).
    Publicada el 25 de enero de 2016
    Un peliculon de tarantino, diálogos maravillosos, sangee, actorazos y su más puro estilo. Yo hubiera recortado un poco del principio, pero aún así, esta película es una puta maravilla
    Publicada el 24 de enero de 2016
    Los Ocho Odiosos, ¡si, sin duda alguna, no es para todos! este es un film cuya expresión artística solo es encontrada por un firme seguidor del cine de Quetin Tarantino y su peculiar estilo de reflejar supuestos hechos- no siempre factibles-. En contexto, The Hateful Eight - titulo original - se ambienta en el norte del antiguo Gobierno Federal de los Estados Unidos donde se encuentra un "estadero" al cual los protagonistas deben acudir por circunstancias ambientales y donde conocerán a 4 hombres de características sospechosas. Por ende, la desconfianza despertará en ellos la tensión - que durante casi 3 horas - dejará secuelas en cada implicado. La película transcurre como un Thriller tipo Western que por medio de la ya reconocida marca de Tarantino en sus obras reúne las características mas desgarradoras y sarcásticas en pro de que cada escena llevará a la expectativa de qué pasará después, y claro no puede faltar el toque un tanto sádico que hace retornar esta película hacia los clásicos. Este nuevo trabajo de Tarantino se compone por actuaciones sobresalientes de sus personajes encabezados por Jackson, Russel y sin duda alguna, Jason Leigh con una estupenda actuación. Ademas sin duda alguna hay que alabar a la producción por sobretodo el escenario, el vestuario y como no mencionar el gran guion escrito por su director y por sobretodo el toque musical de una excepcional banda sonora. The Hateful Eight es increíble, imprescindible, espectacular y épica, una obra maestra que continua con el gran legado de Tarantino.