X-Men: Apocalipsis
3,7
¿Tu opinión sobre X-Men: Apocalipsis ?

Publicada el 8 de septiembre de 2018
Solo para refrescar: X-Men: Apocalypse es la parte de retrospectiva de la franquicia X-Men, después de First Class 2011 y Days of Future Past de 2014, cuando los mutantes son más jóvenes, y en el caso de Mystique cambiante de Jennifer Lawrence. más caliente. James McEvoy interpreta la versión anterior del profesor X de Patrick Stewart y Michael Fassbender participa en el Magneto de Ian McKellen. Pero la pregunta sigue siendo: ¿estás de tu lado con el Profesor X que quiere vivir en paz con humanos o con Magneto que la mayoría de las veces quiere volarnos a todos?

Mientras reflexionas sobre eso, déjame preguntarte: ¿aún te importa? El director Bryan Singer, que comenzó todo con gran estilo con los X-Men de 2000, regresa por cuarta vez. Singer muestra mucha energía, pero él y el guionista Simon Kinberg (Fantastic Four, yuck) dejaron que la película se llenara de gente. Además de los retornados antes mencionados, incluyendo Beast (Nicholas Hoult), quien enseña en la escuela del profesor, están los estudiantes. Saluda a Nightcrawler (Kodi Smit-McPhee), Jean Gray (Sophie Turner de Game of Thrones), Quicksilver (Evan Peters) y Cyclops (Tye Sheridan).
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
X-Men: Apocalypse (2016).
Vuelve la Patrulla X con una nueva precuela. Esta vez larga de narices! Muy costeada, sin duda; con mucha (demasiada) imaginación; con un joven reparto estelar encabezada por James McAvoy como el Profesor Xavier, Fassbender como Magneto fluctuando entre el bien y el mal, la actriz mejor pagada de Hollywood, Jennifer Lawrence como una joven Mística y el omnipresente Oscar Isaac ("Star Wars VII") como el villano ultrapoderoso de turno extrañamente caracterizado.

Los efectos especiales, cada vez mejores en este cine espectáculo, aunque sin un guión acorde no es suficiente. No sabría decir si este es el caso, pero si vamos sin muchas ganas de pensar podemos pasar un buen rato gracias a la acción, a los citados efectos y a un reparto coral de primer orden.
Entretenida.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Publicada el 15 de junio de 2018
ME ENCANTO X MEN APOCALYPSE!!! ME GUSTA LA FORMA DE DESAROLLAR LA TRAMA, LOS PERSONAJES,APOCALYPSE, ETC.... LE DOY 4 estrellas y media
cinecritico
cinecritico

Publicada el 19 de abril de 2018
"x-men: apocalipsis es un poco decepcionante, solo para pasar el rato. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".
Julián B
Julián B

Publicada el 23 de marzo de 2018
Sin contar con el encanto de First Class o la acogida más que comprendida de Days of Future Past, Apocalypse se abre un minúsculo hueco en la franquicia con su siempre activo y atractivo reparto. Es bueno aclararlo, porque definitivamente Apocalypse no logra adueñarse de la acentuación pronunciada de sus dos anteriores continuaciones, principalmente por la mera coincidencia (sarcasmo) de ser otra de las tantas cintas de la categoría superheróica en recaer en las mismas falencias, aunque con algo de estilo.

En lo que esta cinta no se rescata, es en la ya trillada conjunción de una agrupación de enemigos, liderados por un todopoderoso Apocalypse, que emprenden su propósito de destinar a la humanidad al caos y la destrucción. Bueno, no es ésta la trama en sí (por cuestiones obvias, tampoco la contaría) pero no esperemos más que este esquema antagonista, con la típica base argumental de encuentros inesperados y uniones que surgirán así como así, y a todo esto, la entrometida acometida del reconocido grupo de los mutantes protagonistas, que guiados por su afinidad en hacer el bien, intentaran contrarrestar a esta aparentemente poderosa amenaza. Y digo aparentemente porque, en cuestión, Apocalipsis no acaba convenciendo del todo como villano, a veces quedando relegado por el abordaje de sus aliados, como tampoco logrando captar la eficacia de su personaje en cuanto a su relevancia.

Pero cuidado, porque X-men: Apocalypse no se queda atrás y, por ende, no es una película en vano a pesar de las circunstancias mencionadas. No es tan profunda y tan hondonada como sí lo es este acontecimiento en el cómic, pero reparte un gustoso buen rato de lujosos efectos especiales, con algunas interpretaciones a destacar (Sophie Turner y Evan Peters al liderato del elenco), momentos de armonía cómica, una banda sonora que se deja apreciar y un cameo que todos -me incluyo- ansiaban ver. En conjunto, esta última entrega tiene una dosis ligera de entretenimiento, diversión y acción de la "bastante buena" sin ser tampoco un espectáculo de grandilocuencia, claro que comparándola con otros filmes del género, incluso de su misma saga. Sin embargo, contiene lo justo y necesario como para apropiarse de una terminología clásica y palomitera, y un poquito más que eso, llegando a ser una buena y disfrutable cinta superheróica.
Pipe C.
Pipe C.

Publicada el 13 de diciembre de 2017
Bryan Singer, Apocalipsis y Quicksilver componen una pelicula sobre el cataclismo.

Después de cuatro filmes basados en los cómics de Marvel, Bryan Singer demuestra con seguridad que es poseedor del mejor de los poderes de los "X-MEN".

Una década después de "Days of Future Past," Professor Xavier's superdotados estudiantes deben hacer frente al villano mas poderoso y temible de la historia, ubicado en las pirámides del antiguo Egipto, muy cercano a El Cairo.

Oscar Isaac interpreta Apocalypse - irreconocible luego de su trabajo en "The Force Awakens" como Poe Dameron o "Ex Machina" como "Nathan", utilizando maquillaje azul, botas con tacones, prótesis y un pesado traje que convertía las grabaciones en algo infernal - un ser supremo que a lo largo de los años ha absorbido los poderes de muchos mutantes, luego de 80 años durmiendo bajo las pirámides egipcias es despertado accidentalmente y al ver que su mundo esta alabando a dioses falsos decide acabar con la raza humana por completo.

Singer decide reanudar la franquicia luego de "X-Men: First Class" en 2011, en esta trae de vuelta a los mutantes mas conocidos como James McAvoy's Professor X, Michael Fassbender's Magneto, Jennifer Lawrence's Mystique and Nicholas Hoult's The Beast, uniendo al expectacular cast nuevos y talentosos jovenes al equipo.

Cyclops (Tye Sheridan), Jean Grey (Sophie Turner from "Game of Thrones"), Storm (Alexandra Shipp) and Nightcrawler (Kodi Smit-McPhee) son las interpretaciones juveniles de los mutantes ya vistos en los filmes anteriores, ellos le dan un toque mas fresco y cómico a cada personaje conservando aun la esencia del mismo. Del otro lado se encuentran los cuatro jinetes del antagonista, Psylocke (Olivia Munn), un renovado y joven Archangel (Ben Hardy), Storm (Alexandra Shipp) y el muy famoso Magneto (Michael Fassbender) fieles a su amo, hasta cierto momento.

Un elenco de lujo adquirió 20th Century Fox para llevar por cuarta vez la saga "X-MEN", nominados a los Oscars, ganadores de Oscars, nominados a prestigiosos premios aumentan la expectativa de los fans, y por lo que vi, acción y drama están presentes en cada fotograma.

Esto es una tradición, esto es una adicción, esto es una necesidad. Una vez mas el fabuloso Evan Peters' Quicksilver ejecuta una magistral escena de ralentizacion de la escena, con muchas bromas, acción, alegría y perfección. Desde el momento en que la escena se vuelve lenta y una abeja aparece junto a una flor, sabíamos que iba a pasar, suena la música y todo se va a la mierda. It's fucking amazing. Creo que Quick se ha establecido como uno de los mejores X-Men, convirtiéndose como los actores para el filme, como el agua para la humanidad, es una necesidad en la saga.

A lo largo de la película, también se presenta un cameo agradable y sorpresivo - en todo el sentido de la palabras- ya sabes de quien hablamos, a pesar de ser corta y muy sangrienta, el hombre realiza su trabajo y se larga.

Bryan ha trabajado un poco mas de dieciséis años junto a los mutantes, su conocimiento es evidente al mezclar tantos personajes en una época diferente y aun así brindar una historia coherente, elocuente y sobresaliente. Las relaciones y cambios de los personajes también se ven evidenciados. El merito no solo es para Singer para todo su equipo de trabajo.

"Apocalypse" no puede ser la mejor película de superheroes para el publico infantil ya que es muy oscura y siniestra, pero si puede brindar entretenimiento puro para los infantes y adultos, algo que no le gustara mucho a los fans porque la película reemplaza la carencia de entretenimiento genuino por toneladas de acción y CGI. Las opiniones son mixtas pero es irreprochable no decir que es digna de recibir el nombre "Apocalypse"
Movie.L
Movie.L

Publicada el 19 de junio de 2017
En lo personal me aburri un poco no es una pelicula que la vea 2 veces mas, estubo buena pero pudo haber estado mejor! 7.0/10
Publicada el 14 de junio de 2017
X men apocalipsis , bueno la película tiene un muy buen excelente drama , lo único que se le vio a la película o su gran decepción fue Apocalipsis , que pasó con él?
Osea él apocalipsis de comics y caricaturas da su escéncia de temible pero con este apocalipsis que llevaron a la pantalla grande estuvo muy mal , y no nos olvidemos de sus jinetes , ósea porque ellos , él aspecto no se les veía nada mal , pero todos sabemos que esos no son sus jinetes y otra cosa que se vio muy mal fue la muerte de apocalipsis
Publicada el 22 de agosto de 2017
Es la peor de esta trilogía en mi opinión junto a La Decisión final de la otra trilogía, son las menos logradas y en esta en concreto un poco sin sentido. Se salva por la presentación de nuevos mutantes conocidos y por ese momento Mercurio y el punto dramático de Magneto.
Publicada el 18 de diciembre de 2016
X men Apocalypse es la culminación de la saga que comenzó en el 2000, una película hecha para los fans de la saga Fílmica de X men, contiene 5 de las mejores escenas de toda la saga y gracias a Bryan Singer se siente un respeto y amor por los personajes, si nos ponemos a comparar X men Apocalypse es la combinación entre lo dinámico y entretetido de Civil War y lo oscuro y serio de Batman V Superman.