Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás
2,8

Publicada el 24 de noviembre de 2016
Entretenida y con bastante acción, un poco larga. Al mismo nivel que la primera parte.

Todo empieza después de que Jack arreste a un sheriff por trafico humano, Jack empieza hacer amistad con Robin (no me acuerdo del nombre en la peli, para mi siempre sera Robin Servaski o como se escriba) y pasa el tiempo y va a verla pero cuando llega se entra de que la han arrestado por espionaje entonces el ve al abogado de ella pero al dia siguiente aparece muerto y Jack es arrestado. Así que decide fugarse y sacar de la prisión también a Robin, ahí empieza la peli donde intentaran descubrir quien quería a Robin y a Jack en la cárcel, mientras intentan seguir vivos ya que un grupo de militares los quiere ver muertos. Con momentos de charlas e investigación y con otros tantos de peleas que te dejan con ganas de mas sangre. El final de la peli esta bien y se queda como que podrían hacer mas partes.
Publicada el 23 de febrero de 2018
Inferior a la primera parte i con escenas de acción originales, no decepciona pero tampoco entusiasma
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 9 de junio de 2020
Intrigante secuela desde el primer fotograma, aunque algo previsible y con acción dosificada. No me importa
admitir mi entusiasmo por películas protagonizadas por ambos Tom (Hanks y Cruise), de manera que a lo mejor
mis comentarios sobre cintas de los aludidos, no son exageradamente objetivos. En cualquier caso, se pasa
bien visionando este celuloide de entretenimiento. .RECREATIVA. .3 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 25 de diciembre de 2018
Jack Reacher: Never Go Back hace lo suficiente para seguir siendo un reloj atractivo, pero no es nada que exija la experiencia cinematográfica.
Publicada el 11 de octubre de 2018
Tom Cruise, quien pone un atenuador en su sonrisa de megavatios, regresa con Jack Reacher: Never Go Back, una vez más interpretando al ex guerrero militar convertido en guerrero de la carretera en defensa de los marginados. Los críticos se vieron hace cuatro años cuando Cruise interpretó por primera vez a Reacher, porque el actor de 5’7 "es el opuesto físico de los seis, cinco, 250 libras que el novelista del crimen Lee Child creó en la página. Superalo. La admirablemente desafiante estrella, todavía una fuerza de la naturaleza a los 54 años, aporta su propia agilidad e ingenio rápido al papel.

Además, a los que odian les falta el punto. Never Go Back es la novela 18th Reacher (la 21 saldrá en noviembre). Entonces, pregúntese por qué 100 millones de lectores y contadores están dispuestos a comprar en las aventuras a un vagabundo sin hogar con solo un cepillo de dientes a su nombre, ¿quién hace autostop a través de una América quebrada en busca de justicia que no puede obtener de instituciones o políticos? Oh no lo se ¿Has visto los debates presidenciales? Este es un personaje con resonancia para nuestro tiempo. La pregunta más pertinente es: ¿Qué tan bien corre la película con esa idea?
Publicada el 10 de noviembre de 2018

Publicada el 16 de noviembre de 2016
¡La segunda película de Jack Reacher es mucho mejor que la primera! Además, trata temas que no suelen aparecer en las típicas cintas de acción.
Publicada el 7 de agosto de 2018
Me gusto mas la primera, pero esta es una maravilla me encanta la trama del ejercito y toda la historia.Mi evaluación es de un 8 alto.
Publicada el 2 de agosto de 2020
Esto no sirve no puedo ver películas solo se ven tráiler de las películas no puedo entrar me engañaron después que me suscribo me hicieron perder mi tiempo
Publicada el 9 de noviembre de 2020
Excelente película
Es más de lo esperaba buena película de acción la recomiendo verla vale la pena