Ice Age: El gran cataclismo
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Ice Age: El gran cataclismo ?

Publicada el 18 de mayo de 2017
    mediocre, simplemente mediocre, aburrida. muy repetitiva, y estupidamente infantil, simplemente mediocre.
    Publicada el 8 de mayo de 2017
    la verdad, es pesima, una trama predecible, la mayoria de personajes ya no tiene carisma y ahora son bien planos :/ un guion algo horrendo y otras cosas mas, una mala y la peor pelicula de la era de hielo
    Elle C.
    Elle C.

Publicada el 7 de mayo de 2017
    spoiler:
    bueno, la pelicula esta muy meh, ademas, la trama esta repetida de la era de hielo, por ejemplo: en la primera pelicula, no se narra eso del fin del mundo, y en la segundo mencionan del fin del mundo por las inundaciones, algo que esta bien, porque es la primera vez que se hace eso en la saga, en la tercera no se menciona nada de eso, y en la cuarta tambien se dice del fin del mundo algo que esta algo que esta algo bien, porque es la segunda vez que se hace la trama, pero ya en esta, ya esta muy repetida hasta incluso PREDECIBLE en muchas ocaciones.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 8 de diciembre de 2016
    Divertida y en ocasiones hasta entrañable, pero para mi gusto demasiado infantil. A los niños los encantará y ha los adultos los entretendra. (Sobre todo por el doblaje).
    Michaelbecerra B.
    Michaelbecerra B.

Publicada el 23 de agosto de 2019
    Está película es muy buena en mi humilde opinión, es una quinta película pero no se ve el agotamiento, su historia no es tan arriesgada pero lo compensa con sus personajes ya sean principales o secundarios, la animación de primer nivel simplemente genial.
    Publicada el 2 de octubre de 2016
    Un film muy divertido y entretenido, a pesar de ser la quinta entrega aun no deja de tener su "toque", bien sea en: sus personajes, en su muy bien trabajada comedia o en su animación que ha venido mejorando desde la primera entrega, parece que la gente de Blue Sky si ha sabido aprender de sus errores. Es curioso que a pesar de ser la quinta entrega y supuestamente la final de esta saga "Ice Age" no aburra o te haga sentir el típico sentimiento de: "ya es suficiente, ¿hasta cuando seguirán sacando mas de estas películas? o de : ummmm, esto ya lo he visto... afortunadamente este film no cae en eso, incluso desde mi humilde opinión mas de uno estaría encantando en que siguieran produciendo secuelas a futuro...
    Sin duda alguna es una película que recomendaría para pasar un rato ameno en familia y que los pequeños de la casa la pasen bien.
    Publicada el 24 de agosto de 2016
    Hola...
    Esta serie de películas de ICE AGE, era buena pero definitivamente ya nooo hay tela de donde cortar, me pareció ya muy reforzada la historia y tan poco creíble que ni en dibujos animados pega, la verdad ya que pereza seguir con esta historia, para mi ya no tiene sentido nada de lo que se inventan para seguir alargando su producción.
    Publicada el 9 de agosto de 2016
    Sin duda Ice Age es una saga que marcó a muchos. Ya que seas adulto o aún niño. Sinceramente es una de las pocas sagas que ha ido mejorando con cada entrega y para muchos de nosotros Manny, Diego y hasta Scratch ya son "parte de la familia". Pero con la cuarta entrega comienzas a notar que o te estás haciendo mayor o las bromas comienzan a repetirse y carecer de gracia. Sin duda se mantienen fiel a lo que es la saga, pero flojea bastante en esta entrega. Únicamente el pobre Scratch es el que te mantiene a flote y te hace soltar las carcajadas y lagrimas. Lo demás ya sólo te saca de vez en cuando alguna sonrisilla. Sin duda sigue siendo una fantástica pelicula de ICE AGE y entretiene bastante. E incluso mantiene ese toquecito típico que hace que te guste verla de nuevo con familia o amigos incluso una segunda o tercera vez. Pero, por más fan que sea de esta saga, debo reconocer que su cuarta entrega flojea en cuánto a situaciones cómicas. Se hace algo repetetivo.

Resumen: Una nueva entrega de ICE AGE la que estabamos todos esperando. Y que vale la pena verla.
    PRO: Entretenida, continúa contando la historia de nuestra familia de mamuts y sables de dientes. Y scratchy la sigue liando.
    CONTRA: Algunas bromas se ve demasiado forzadas y a veces carecen de sentido.
    Publicada el 1 de agosto de 2016
    No se en lo que se ha convertido esta franquicia, al principio era algo genial, la segunda fue igual o mejor que buena, la tercera más o menos, en la cuarta empezó a bajar más y ahora está franquicia se convirtió en pura basura, un insulto para las películas infantiles, encerio, en el espacio?? no me jo... Ok no pero esto ha sido una gran decepción, Todo es un intento por conseguir dinero, lamentable.
    Pedro C.
    Pedro C.

Publicada el 24 de julio de 2016
    Desde que era niño he visto todas las películas de esta saga siempre me han gustado mas ahora que esta como uno de los protagonistas un conocido youtuber llamado Germán Garmendia poniendo la voz a julian me he reido mucho con sus vídeos y por ello no quería perder la oportunidad de verle haciendo una de sus aficiones favoritas como es actuar teniendo en cuenta que no estoy en mi momento personal mas bueno y que como de costumbre ha logrado sacarme una sonrisa debo decir que es una película muy recomendable y te echas unas risas que para los tiempos que vienen no es poco pero creo necesario decir que si no habéis visto las anteriores os vais a perder un poco como a mas de uno le ha pasado lo dicho una belleza de película