Cazador de medianoche
4 Muy buena
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis

En la longeva estirpe que compete a los Cutter, Jack es el último de todos ellos, el encargado de dejar buen poso en la tierra para preservar la familia. Pero, en realidad, es todo lo contrario pues mientras cenaba en un restaurante fast food de Los Ángeles se sintió amenazado por otros vampiros que compartían el espacio en posición desafiante y decidió matarles. Es por ello que ahora, no sólo la policía va tras él, sino que también otros vampiros de distintas estirpes quieren matarle.

En su huida perpetua por el Estado, Jack conoce a una atractiva reportera de la que se ayudará para permanecer a salvo y seguir matando a los vampiros que quieren ver a su estirpe sentenciada.

foto de Don 'The Dragon' Wilson
Personaje : Tournier
foto de Ron Yuan
Personaje : Hashimoto

Un homenaje

Los nombres de los personajes protagonistas son los mismos que los de algunos célebres directores de películas de horror, véase Dario Argento, Roy Ward Baker o Jacques Tourneur.

Algo así como 'Escuadrón Suicida'

Alguna de las secuencias del tráiler oficial no aparecieron luego en el montaje final.

Especificaciones técnicas

Color Color
Formato audio -
Formato de proyección -
N° de Visado -

Ver más películas : Mejores películas del año 1996, Mejores películas Acción, Mejores películas Acción en 1996.