La guerra del Planeta de los Simios
    4,2
    ¿Tu opinión sobre La guerra del Planeta de los Simios ?

Publicada el 6 de agosto de 2017
    Una historia buena para un final, un autodescubrimiento personal de el propio villano interior de cesar (como si le faltara uno más), gran desenlace aunque una muerte buena poco épica.
    Arian C.
    Arian C.

Publicada el 2 de septiembre de 2017
    Voy a ser muy sincero, ESTÁ es la primera vez que veo una película del "Planeta de los Simios". Pero crean que no me tomo nada de tiempo para entender y adentrarme a este mundo de Simios 🐒, y empezamos por lo mejor : Su homenaje a los clásicos y su soundtrack es lo que disfrute que hasta me gustaría tener su CD de todo el soundtrack; su inteligencia de ellos y una de las mejores actuaciones de Andy Serkis y el villano coronel son las mejores y hablando con SPOILERS, su peturbacion por Koba, la muerte de la familia de César y el lado oscuro y motivación por el coronel por acabar con estos simios; no hay tantas cosas malas pero algo y único es que esperaba un poco más la relación entre la niña Nova y César, hay momentos que interactúan pero me hubiera gustado una relacion más profunda pero sin duda algo que me provocó risa es Bad Ape ya que no se me hizo detestable como algunos dicen pero es perfecta para los fans.
    Publicada el 4 de agosto de 2017
    aunque algunas personas puedan llegar a mi entenderla está muy muy bien echa aunque queden un par de lagunas en la trama que muchos no conseguiran entender para mi no ha sido tan gran problema estas lagunas, me he sorprendido más con la humanidad de esta película y lo que te llega ha hacer sentir le falta ese punto de toda película en el que dices "guau" pero es buena película al fin y al cabo
    Maria A
    Maria A

Publicada el 23 de julio de 2017
    No esta mal pero me engancharon mas las dos anteriores. El argumento de esta guerra tiene altibajos. En lo que es en efectos especiales y demás un 10 pero el argumento... Cachiss!!
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de julio de 2017
    Todo son elogios para esta nueva entrega, y no es para menos. Personalmente me gustaron mas ORIGEN y AMANECER, pero vuelvo a repetir que es muy buena. Por sacarla algún reproche no me ha gustado que se cierre así el circulo simio. Se me quedan varios cabos sueltos... No tengo ningún pero más.
    Publicada el 20 de julio de 2017
    Filme interesante? sí, pero con una serie de sucesos que terminan por aburrir al espectador
    No sé si habrán sido las butacas la causante principal de esto, pero a mi lado más de alguna persona terminó por dormir y de paso, roncar
    ngbdaniel N.
    ngbdaniel N.

Publicada el 17 de julio de 2017
    La película es acción . Muestra aspectos a l largo de la película que pueden ser tanto propios del hombre como de otras criaturas. Es una lucha por la supervivencia de una especia.
    Publicada el 16 de julio de 2017
    El final de una trilogía que empezó muy bien y acabo sin pena ni gloria. De las 3 esta es sin duda la que menos apetece repetir su visionado.
    La peli empieza con una avanzadilla de humanos adentrándose en el bosque intentando averiguar donde se esconde la base secreta de los mono, viendo frustrado su ataque rápidamente. Luego vemos con Cesar y los demás simios han formado un lugar seguro donde vivir y solo reclaman que se les deje tranquilos ya que ellos no empezaron la guerra y mataron al simio que la empezó. Todo esto se va al traste cuando a la familia de Cesar, así que el y un grupo de simios deciden salir a explorar, en su camino encontraran a una niña de la cual se hacen amigos y la llevan consigo, también se toparan con otros simios supervivientes que les ayudaran y se toparan con la tropa de élite liderada por Woody Harrelson (el mejor en la peli). Lo mejor para mi los 25 minutos finales.
    Publicada el 16 de julio de 2017
    Bastante floja en acción y argumento. Es cierto que reflejan las emociones y sentimientos en el bando de los simios y eso le ha dado puntos a favor demostrando que los humanos podemos llegar a ser despreciables. 😐
    Publicada el 15 de julio de 2017
    Para enterarte mejor de la película tiene que haber visto el Amanecer del planeta de los Simios. Tiene recuerdo de escenas de otros películas : - Gladiator
    - El señor de los anillos
    - La Gran Evasión y los 10 mandamientos.
    Sale de la película preguntándote Joder tenía que haber nacido Simio