Boyhood (Momentos de una vida)
    ¿Tu opinión sobre Boyhood (Momentos de una vida) ?

Publicada el 22 de febrero de 2015
    Toooooostón que dura 3 horas en las que no pasa nada. Digo yo que en 12 años alguien debería darse cuenta que estaban haciendo la película más larga, pesada y en la que no cuentan nada de la historia. Si eres de esos que duerme con la tele puesta es tu película ideal.
    Publicada el 21 de febrero de 2015
    MALISIMA!!!

Si queres perder 3 horas de tu vida al pedo! , mira esta pelicula .

Sobrevalorada por todos lados!!!! que me importa que el director haya estado 12 años para filmarla???

Por eso es buena la pelicula? ......A mi entender uno de los bodrios mas grande de los ultimos tiempos!
    Publicada el 20 de febrero de 2015
    No suelo dejarme llevar por la fama versada sobre una película ni las opiniones realizadas por los gurús de la crítica, pero en este caso me convencieron y decidí coger el coche, dirigirme al cine, comprar mi entrada junto a mis inseparables palomitas y .....Siento mucho decirlo pero,

Ver una película vacía, llena de humo y de irrelevancia, sujeta a la supuesta grandeza de la normalidad, el espectador no espera tranquilidad cuando va al cine, el cine se disfruta, te apasiona, te llena de sentimiento o, cuanto menos, te entretiene, pero Boyhood no aporta nada más que cerca de 3 horas de simpleza e indiferencia.

Siento mucho decirlo pero
    Marta F.
    Marta F.

Publicada el 11 de febrero de 2015
    Como dicta su subtítulo Boyhood no es más que los "momentos de una vida". La vida de un niño normal, como tú y como yo. Con él podrás rememorar tu propia, infancia, el primer amor o el excitante miedo a los cambios. En definitiva se trata de una hermosa historia que podría ser la tuya, la de todos.Y que es, sin embargo, una de las mejores del año.
    Publicada el 7 de febrero de 2015
    ¡Saludos!
    Como cualquier otra persona a las que le han hablado maravillas de esta película, fui a verla encantada. Cual fue mi sorpresa cuando finalizo la película y mi encanto ya no estaba. No digo que sea una mala película, lo que sugiero es que no vayais a verla con grandes expectativas. Sí, es una película única, por el hecho de tardar 12 años en rodarse, pero ya está, esa es exactamente la razón de que esté nominada a todos los premios y ¡ojo!que su merito tiene. Lo que mas me gusto de la película fue ver como crecían y se desarrollaban los personajes, bueno, algunos, porque el protagonita es mas soso de mayor que de pequeño si cabe... Pero ya sabeis: para gustos...los colores
    Publicada el 31 de enero de 2015
    ¡Saludos Gente!

Acabo de ver la película y me siento como la madre de Mason cuando él se marcha a la universidad. "Simplemente esperaba mas."

Creo que arma principal de la película sin duda alguna es el proceso de filme extenso por tantos años. ¿ Y me pregunto si realmente valió la pena?

En ningún momento los personajes se comprometen, incluso mismo Mason, (Un muchacho en crecimiento, sumamente introvertido, para mi sinceramente pasa desapercibido) Rodeado de secundarios que al final nadie toma protagonismo real de la película. Sin rumbo fijo, sin objetividad, Tocando temas de manera ligera y exprés, como Políticos, guerra, el 911, discriminación, simplemente como el titulo lo menciona: "Momentos de la vida" Hay escenas que copiaron de Toy Story 3.

¿Y qué nos deja ver la película? Dura casi 3 horas, incluso por momentos aburrida, Solo vemos el lapso de su infancia con una historia de amor juvenil. Sin frases memorables, escenas emotivas. Disculpen pero en lo personal esperaba más. No merece el Oscar.
    serbli
    serbli

Publicada el 31 de enero de 2015
    Única e irrepetible. Sólo critico su excesivo metraje. Me parece excesivamente larga pero no sabría que eliminar. Todo es importante porque no se trata de una trama puntual aderezada con relleno, son el cúmulo de detalles de una vida normal. El crecimiento real de unas personas delante de una cámara.
    Publicada el 21 de enero de 2015
    Muy buena, es una película sobre la vida tal cual es, con sus problemas, éxitos, amores, desamores, tal vez por eso nos hace sentirnos tan identificados, puede ser la vida de cualquiera de nosotros, te muestra dos miradas la del hijo y la de los padres de una forma muy cruda. Excelentes actuaciones.
    El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 27 de diciembre de 2014
    Boyhood es un drama dirigido y escrito por Richard Linklanter. La filmación de la película duró 12 años, entre los cuales no dejó de hacer otras películas, como 'Escuela de rock' y 'Una mirada a la oscuridad'.

La película narra la vida de Mason, todos los baches y alegrías que pasa desde su niñez hasta que va a la universidad. El divorcio de sus padres, su primer amor, mudanzas, hacer nuevos amigos, cumpleaños...

Este drama fue una apuesta muy arriesgada, ya que al rodarse durante 12 años podría haber fallado alguno de los actores.
    Sin embargo, el resultado es indiscutible; una auténtica maravilla.
    El solo hecho de ver a los actores crecer en poco más de dos horas, merece la pena.

Más allá del rodaje, la película no tiene mucho más misterio. La trama es algo falta de contenido. En un principio pasa todo muy deprisa, pero cuando Mason empieza por interesarse por la fotografía, a elegir qué quiere ser de mayor, el tiempo se detiene, y hace más pesada la historia.

La película ha sido nominada a quince premios diferentes, en distintas categorías. Nueve de esos premios los ha ganado Richard Linklanter al mejor director.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 9 de diciembre de 2014
    Oscar a la mejor película y la mejor dirección pero sin duda alguna!