Fotogramas
por Fausto Fernández
"Justi&Cia es manifiesto social y activista, un grito entretenidísimo de protesta y un puñetazo en la mesa de esta España de hoy".
La Vanguardia
por Salvador Llopart
"Demasiados paisajes morales. Demasiados tonos sin cuajar. Película de momentos, pues. Por ejemplo, todos los de Keuchkerian y Angulo, juntos".
La crítica completa está disponible en La Vanguardia
El País
por Javier Ocaña
"Como en Los justos, pieza teatral de Albert Camus, el vengador se clava en una de sus acciones ante la presencia de niños, pero Estaregui huye de la problemática moral igual que su protagonista, hasta culminar con un final de aliento clásico pero estereotipado, digno pero menor. Que Justi&Cia fuera una buena película sería un acto de justicia. Pero vivimos en un mundo injusto, y no lo es. Así nos va."
ABC
por Federico Marín Bellón
"Es una obra maestra de la osadía (...) En la superficie, el guión tiene perdonables lagunas".
Fotogramas
La Vanguardia