Últimas opiniones sobre Gru 3. Mi villano favorito
Gru 3. Mi villano favorito
Publicada el 23 de julio de 2018
La película se resume en una frase: no llega a la altura de las dos anteriores. Sirve si te aburres mortalmente y no hay nada más que hacer en el mundo, pero no esperes algo gracioso. Me decepcionó bastante.
Bueno se que no se trata de una película de mininos y que no son los protagonistas, pero son lo que hacen que la película sea divertida, entretenida y kuka .... solo salieron 2 momentos en la película y fue genial, el resto de la película para mi... un rollo total .
Sinceramente.... Pudo ser mejor, los personajes parece que son forzados a estar en una aventura, nada se ve natural. Aunque la relación de Gru y Dru, es de apreciarse, me identifiqué con ellos por mi hermanito.
Como reza el dicho, "No hay dos sin tres" (y nosotros añadimos que si las dos primeras vienen cargadas de dinero, más) , cuatro años después de la aparición en nuestras pantallas de Gru por segunda vez, ahora llega por tercera.
La verdad es que a nosotros nos ha dejado muy frios, ya que ha perdido su chispa y originalidad dejando todo el peso del divertimento a los pequeños minion y relegando su aparición (además de en el cartel) en 3 o 4 gags.