Alguien a quien amar
    • Fotogramas
    • The Hollywood Reporter

Caimán - Cuadernos de Cine

por José L. Álvarez Cedena

"Pernille Fischer construye una película de miradas y palabras más que de acciones y consigue mantener el interés hasta un desenlace, no por anticipado, menos reconfortante".

La crítica completa está disponible en Caimán - Cuadernos de Cine

IMÁGENES DE ACTUALIDAD

por Ruiz de Villalobos

"Una película sencilla pero honesta, que no juega con la lágrima fácil, llena de sutiles toques de humanidad y que muestra hasta qué punto las relaciones familiares pueden ser importantes para enderezar el rumbo de una persona."

La crítica completa está disponible en IMÁGENES DE ACTUALIDAD

Cinemania

por C.M.

"Narrada con buen pulso a golpes de iluminación nórdica y al ritmo de lo que serían las canciones de un Leonard Cohen escandinavo".

La crítica completa está disponible en Cinemania

El País

por Javier Ocaña

"Si unimos la fuerza visual de su primer plano y el sonido de sus canciones, ya sea en ensayos o en el estudio, la película se viene arriba."

La crítica completa está disponible en El País

Fotogramas

por Jordi Batlle Caminal

"Alguien a quien amar se desmarca de otros tópicos cantos de redención por los lazos damiliares gracias a la mirada fría y serena, de la directora Pernille Christensen".

The Hollywood Reporter

por Jordan Mintzer

"A pesar de que el director trata de alejarse de otros melodramas musicales como Alabama Monroe, acaba cayendo en el cliché en muchas ocasiones".