Melanie Mena Kuchimpos
Publicada el 16 de julio de 2022
Puna hora y media de grima. Horriblemente obscena y cansina, no es para niños ni para adultos. Me sentía hasta incómoda viendo algo que debería ser gracioso.
Publicada el 25 de mayo de 2021
Sony y Seth Rogen nos han traído el lado más sucio y divertido de la animación, La Fiesta De Las Salchichas. Para mi es la primera película de animación para adultos que he visto me ha gustado muchísimo es muy tronchante y graciosisimo, Seth Rogen se pasado muchísimo esta película quedará como una de sus mejores películas en su filmografia y para mi como una de mis películas favoritas de animación
Es una película de animación algo diferente, pero merece la pena verla. El lenguaje no es convencional y desde luego no dirigido a un público infantil, eso la hace distinta.
vamos a empezar con lo positivo, me pareció graciosa y entretenida pero me sorprendió bastante por que yo estaba esperando como cualquier película animada que fuese para niños y creo que tanto como yo varias personas creen lo mismo y eso es algo preocupante, es decir de que no me pareció tan apropiada y en resumen no me gusto