mati
1 usuario
Publicada el 21 de octubre de 2022
Basura total, mira que ver una película de filme encontrado baja muchísimo mis expectativas, pero esta me decepcionó muchisimo. Un concepto aburrido, en el que van al "infierno" que es solo una expansión de la BASURA de escenario que se ve en toda la película.
Yo diria que esta es una de las mejores peliculas de terror que vi me gusta las peliculas camara en mano me facina esas peliculas encima que se llevan en las acatacumbas de Paris (Francia) me da unas ganas tremendas de ir ahorita mismo a las catacumbas me encanto las pelicula me dio una sencasion tremenda da buenos sustos, uno que sabe de historia es muy buena la pelicula yo lei el libro de la divina comedia y dice que para entrar al infiernotienes que pasar niveles uno mas fuerte que el otro esta pelicula parece que lleva el mismo concepto me gusto la pelicula nose como las personas no les gusto sera porque llevan mucho el tema de historia pelicula de teror parece real si me dicen que es un documental yo me lo creo es muy buena .
Es una pelicula muy buena que llega a producir buenos momentos de tension y estres, poniendote en la piel de los protagnistas PROS:Buen uso del POV ya que al ver lo mismo que los protagonistas conectas mas con ellos CONTRAS:Ritmo muy confuso