Hermanos del viento
    2,9
    ¿Tu opinión sobre Hermanos del viento ?

Ozonero
    Ozonero

Publicada el 19 de marzo de 2018
    Si bien la idea es bonita, con ese aire de documental de naturaleza, y muchas de las situaciones rodadas están muy conseguidas, el producto en su conjunto carece de la fuerza emocional que debería tener y resulta demasiado aséptica, no emociona como merecería y la historia alrededor de la relación del niño protagonista y el polluelo de águila es ñoña y sin poso. Una pena
    Publicada el 22 de junio de 2017
    hermanos del viento es una muy buena pelicula.La mejor del director y la mejor entrega de la Saga ecológica del director las águilas son las increíbles es unas mejores películas espanola en la últimas décadas.Una Mención para un gran actor jean reno y también mención aparte por el niño son los 2 excelentes en esta película.La película es bien rodado, bien interpretado y que realmente te emociona los momento padre-hijo y las aguilas, la relación resulta aún más meritorio y sorprendente que te emocione,son estas escenas tan bonitas y las águilas que hacen de hermanos del viento una tan buena pelicula