Una película de Minecraft

Nicolas Morel
Nicolas Morel

Publicada el 2 de abril de 2025
Esperaba más por parte de la película. Escens importantes muy cortas, mucho relleno en escenas poco importantes.
Johan600
Johan600

Publicada el 13 de abril de 2025
Bueno pues al fin he visto Una Película De Minecraft y siendo sincero me ha gustado y me ha entretenido mucho pero se ve que es una auténtica fumada total de pelo, que ha tenido bastantes errores pero te lo pasas muy bien a pesar de lo Fumada que es. Es que lo han hecho no se lo olvidará nunca, todo de la película ha sido aún nivel de locura que no se puede describir. Lo malo de la peli que tiene mucho es el desarrollo que le han hecho y al de los personajes que se nota que no se lo curraron muy bien, un guion que es bastante flojo, un montón de sin sentido de cosas que no encaja en la peli, una trama muy liosa y un ritmo que a veces no hacia disfrutar mucho de ella, lo bueno es el CGI que ahí que se lo curraron más en ella que en la propia película, un humor que de verdad era para partirte muchísimo de risa y un cast que está increíble y divertido pero el mejor sin duda alguna es Jack Black como Steve.
En resumen Una Película De Minecraft es una película entretenida y graciosa pero que todo de ella es fumada total.
La amo muchísimo❤️
Jorge Quintero
Jorge Quintero

Publicada el 7 de abril de 2025
Que película tan mala.
Se supone que es para niños, pero supercargado con cosas en doble sentido innecesarias
Alex Rigel
Alex Rigel

Publicada el 13 de junio de 2025
La película es muy buena mucha acción y comedia merece un diez de diezz por ser muy buena la película
yordan GT
yordan GT

Publicada el 3 de abril de 2025
Es muy buena película el humor es bueno y además hay referencia a un creador que a mi parecer es muy buena y el doblaje de bobi también es buena y la animación y la trama es muy entretenida y sobre todo los sect que si respetan al juego y además el tema de eso de los videojuegos de Garret es muy divertida y curiosa
Markus Cardenas
Markus Cardenas

Publicada el 7 de abril de 2025
El videojuego tenía muchísimo potencial pero demasiado y lo que crearon es una porquería muy mala, yo jugué este juego por 10 años y me lleno de tristeza ver esta película horrenda
Smoralesjaime34
Smoralesjaime34

Publicada el 4 de abril de 2025
Es lo peor que he visto en toda mi vida. He terminado la película y no tengo ganas de nada.
Mierdon histórico
Rodri Guarch Ruiz
Rodri Guarch Ruiz

Publicada el 4 de abril de 2025
Una estafa dura muy poco, una historia con personajes muy aburridos y un final mediocre. Si hubiera sido de animacion seria 100 veces mejor.
Mery Adame
Mery Adame

Publicada el 8 de abril de 2025
Muy aburrida y sin sentido. No tiene nada de gracia. He jugado mucho a minecraft pero la peli se centra en una historia y personajes aburridos
Manyleon
Manyleon

Publicada el 5 de abril de 2025
Me costó estar despierto,no tiene lore,lo único bueno es chicken jockey️ y no aparece Jenny mod spoiler: