West Side Story
    3,9
    ¿Tu opinión sobre West Side Story ?

Juankenove
    Juankenove

Publicada el 28 de diciembre de 2021
    Muí buena película los actores están muí bien las coreografías de baile también es expertacular y el vestuario también me a gustado espero que se lleve algún premio tiene posibilidades ir a verla es buena si te gustan los clásicos 👏👏
    paulalamas_
    paulalamas_

Publicada el 28 de diciembre de 2021
    Una película entretenida y con su toque diferente y exótico. La música es buena, aunque un poco lenta en ocasiones, pero la
    historia de amor deja bastante que desear, puesto que es muy repentina y carece de sentido (conclusión a la que se llega especialmente cuando se observa cómo María se acuesta con el chico que acaba de matar a su hermano). Hay algunas partes musicales muy buenas, originales y bien trabajadas, sin embargo, al final hay cabos que no quedan atados (como el niño que siempre defiende al protagonista pero que no es acogido por ninguna de las dos bandas; no se llega a saber muy bien cuál es su papel y qué sentido tiene en la historia).