Raquel B.
Publicada el 23 de abril de 2020
es una pelicula con mensaje, no va tanto sobre el cáncer sino sobre lo que provoca el dolor en las personas, sentimientos humanos, no todo es blanco o negro, todo esta entrelazado, es bonita, alta probabilidad de llanto con la frase del final
Es un dramón, todo el mundo lo sabe, se prepara para lo que se va a encontrar, pero al final todos caen en la historia y acaban con el nudo en la garganta... en el mejor de los casos.
La forma en la que Bayona lleva la historia y el papel de Lewis MacDougall me parecen de los más llamativo de la película.
Deberían regalar un paquete de pañuelos con cada entrada.
Un cuento lleno de poesía y sensibilidad humana, altamente recomendable. Las imágenes son poderosas, y el guión está cargado igual que el libro, de reflexiones dignas de recordar en nuestra psique.
El principio es un poco lento y aburrido, ya que se te hace extraña; pero a partir de la mitad de la película se va haciendo más interesante y triste, al punto de llorar.
Puedo admitir con toda certeza y sinceridad, que me emociono muchísimo y me encanto. Pero siento decir que no acabo de entender del todo que hace el monstruo en la película, para mi sobra del todo el monstruo, no se ...
La película está muy bien hecha la verdad, sonido, efectos especiales, a lo mejor un poco lenta en algún tramo que se hace la secuencia un poco larga. El argumento bien y en general es entretenida.