Animales Fantásticos: Los Secretos de Dumbledore
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Animales Fantásticos: Los Secretos de Dumbledore ?

Daniel A.
    Daniel A.

Publicada el 22 de abril de 2022
    creo q hace falta mas animales fantásticos que es como se llama la peli.... se olvidaron de su esencia, por lo demás me gusto.
    Marc C.
    Marc C.

Publicada el 21 de abril de 2022
    De las 3, esta es la mejor de todas. Podrían haber respetado el look de Grindelwald de las 2 últimas películas, por lo demás todo correcto.
    Esteban Rabachini
    Esteban Rabachini

Publicada el 19 de abril de 2022
    No me gustó, se me hizo muy pesada.
    No entiendo porque no mantuvieron el look del grindelwald de Johnny Deep.
    Tampoco me convencio la trama
    Ahora entiendo la baja recaudación
    Samira Guerra
    Samira Guerra

Publicada el 17 de abril de 2022
    Muy buena, trabajo increíble también de los actores y me gusto más que las otras dos sin duda. Fue graciosa y fue tensa (de buena forma) en los momentos que debería haberlo sido.
    Tsuki0013
    Tsuki0013

Publicada el 17 de abril de 2022
    El argumento no tiene sentido, no tiene relevancia y solo tiene cosas súper incongruentes con el canon y libros
    Karen L Ardila
    Karen L Ardila

Publicada el 17 de abril de 2022
    Excelente película, realmente iba un poco predispuesta por el cambio de actor pero lo hizo excelente, es claro que es una película de transición, pero te llevas gratas sorpresas. Me hubiera encantado ver un poco más de participación de las criaturas mágicas.
    Jose R
    Jose R

Publicada el 15 de abril de 2022
    Aunque tiene buen guion, la dirección del film es horrible, las escenas más emocionales son muy cortas, otro fallo es que cuenta saber en qué escenario te encuentras si no eres fan de la saga, aun así me gusto más que la segunda y sigo planteándome si más que la 1, ha tomado una buena dirección, pero valla la dirección respecto al director, es decir, es buena la fotografía, los efectos especiales decentes, buen guion, pero como simpre algún fallo de continuidad, pero el mayor fallo de todos es el director a y opinión.
    KEVIN ARNOLD MANUELO GAMARRA
    KEVIN ARNOLD MANUELO GAMARRA

Publicada el 15 de abril de 2022
    Película muy entretenida con actuaciones increíbles y diálogos memorables, pero el problema de la saga sigue siendo darle poca fuerza a la trama principal.
    iciar cao
    iciar cao

Publicada el 13 de abril de 2022

jemaral
    jemaral

Publicada el 13 de abril de 2022
    Me ha gustado mucho, aunque tiene cosas incoherentes y Personajes que no entiendo por que están...aun asi volveré a verla.