No me gustó, se me hizo muy pesada. No entiendo porque no mantuvieron el look del grindelwald de Johnny Deep. Tampoco me convencio la trama Ahora entiendo la baja recaudación
Muy buena, trabajo increíble también de los actores y me gusto más que las otras dos sin duda. Fue graciosa y fue tensa (de buena forma) en los momentos que debería haberlo sido.
Excelente película, realmente iba un poco predispuesta por el cambio de actor pero lo hizo excelente, es claro que es una película de transición, pero te llevas gratas sorpresas. Me hubiera encantado ver un poco más de participación de las criaturas mágicas.
Aunque tiene buen guion, la dirección del film es horrible, las escenas más emocionales son muy cortas, otro fallo es que cuenta saber en qué escenario te encuentras si no eres fan de la saga, aun así me gusto más que la segunda y sigo planteándome si más que la 1, ha tomado una buena dirección, pero valla la dirección respecto al director, es decir, es buena la fotografía, los efectos especiales decentes, buen guion, pero como simpre algún fallo de continuidad, pero el mayor fallo de todos es el director a y opinión.
Película muy entretenida con actuaciones increíbles y diálogos memorables, pero el problema de la saga sigue siendo darle poca fuerza a la trama principal.