alba i.
Publicada el 1 de abril de 2017
Que decir que no se sepa ya no se pueden decir palabras bonitas a las películas de Disney porque en la propia pantalla ya brillan lo suficiente. Y todos pensamos que Emma Watson nos iba a decepcionar o algunos lo pensarían yo no lo pensaba desde luego Emma Watson es una chica de belleza quizás fría y clásica pero preciosa y creo que en esta película, ha deslumbrado por sí sola y mucho más que las de Harry Potter. Aquí ha brillado ella y la película es maravillosa preciosa podría decir más pero creo que eso os lo dejaré a vosotros que los juzguéis disfrutar de ella porque es preciosa.
Publicada el 30 de marzo de 2017
Sin duda alguna la mejor película de Disney con actores reales hasta la fecha. Tanto por buena adaptación como por la calidad de la película en sí. Emma Watson no me acaba de encajar al 100% como Bella pero no lo hace mal.
No entiendo la "polémica gay" generada. Queda claro que ha sido marketing para dar que hablar porque más allá de la pluma del personaje no hay nada fuera de tono.
Teniendo en cuenta q el doblaje es muy malo. La peli se deja ver, y la bestia es encantadora. Los personajes son muy chulos. Una moñada muy entrañable.
Me volví a enamorar de esta historia al igual que me enamoré cuando la vi por primera vez. Han sabido respetar la versión de dibujos animados y además, a todo le doy un 10.
Brillante, Magnifica, Espectacular... me quedo sin adjetivos para poder describir lo fabulosa que es. Una vez mas Disney consige que volvamos a creer en la magia con esta pelicula. Increible Emma Watson y el reparto en general, Increible la musica que nos recuerda a aquel clásico de 1991... INCREIBLE PELICULA DE BILL CONDON.
Han pasado 26 años desde que Bella, Bestia, Din-Don, Lumiere y Gastón entraran en nuestras vidas y nos hicieran vibrar con sus frases, su canciones y la gran verdad que esconde "La Bella y la Bestia". La hemos visto, y la verdad, no quedamos con la sensación de "¿hacía falta esta nueva versión?" porque, la verdad, hemos vibrado con la música, con la historia, pero han metido 45 minutos más de.... ¿nada? convirtiéndola en una cinta, por momentos, lenta. Para nosotros es una película notable pero no excelente...
No me han gustado varias cosas, entre ellas la principal ha sido... Emma Watson. Inexpresiva, sin emoción, no he visto a Bella en ningún momento, una interpretación lamentable yo hubiera elegido a otra actriz. La Bestia muy humanizada, no da miedo, parece un peluche, los lobos demasiado digitalizados y mal hechos... La escena de la biblioteca que en la película original es maravillosa y marca el inicio de la amistad entre Bella y Bestia, en esta película es penosa... Bueno, voy a añadir algo positivo que en este caso igual que no he visto a Bella he de decir que Gaston si es Gaston, pero poco más, Chip y la señora Poops un desastre. spoiler: Cuando Bella se va y la Bestia se pone a lloriquear saltando de torre en torre... Un despropósito total....
La película es genial, la ambientación, vestuario, ritmo, banda sonora... todo es casi perfecto. El casi es justamente que ninguna película nunca superará a la de dibujos. Lo mejor de la película sin duda los actores y vestuario. Vestidos preciosos (el mejor el último) y lo peor el mal doblaje que se hace... como te fijes mucho en el movimiento de la boca te vuelves loco...