La Bella y la Bestia
4,1

serbli
serbli

Publicada el 30 de marzo de 2017
Sin duda alguna la mejor película de Disney con actores reales hasta la fecha. Tanto por buena adaptación como por la calidad de la película en sí.
Emma Watson no me acaba de encajar al 100% como Bella pero no lo hace mal.

No entiendo la "polémica gay" generada. Queda claro que ha sido marketing para dar que hablar porque más allá de la pluma del personaje no hay nada fuera de tono.
David1708
David1708

Publicada el 20 de marzo de 2017
Muy buena versión, con alguna licencia que no esta mal ya que enriquece aún más el cuento, le sobra algo de cgi y alguna canción pero mantiene la magia de la original .
sandri56
sandri56

Publicada el 20 de marzo de 2017
Totalmente fiel a la original sin perder la
magia de lo dibujos animados, gran banda sonora y reparto excepcional.
jmp88
jmp88

Publicada el 17 de marzo de 2017
Muuuuuy buena película,te pasan las 2h volando.
Entretenida y mágica de principio a fin.
El cine hasta la bandera ,como no podía ser de otra manera.
Eva A
Eva A

Publicada el 21 de marzo de 2017
Magia pura. Acertados todos los actores en especial Luke Evans. La música no tiene desperdicio. Una versión colorista y llena de verdad.
Yaisa G.
Yaisa G.

Publicada el 10 de mayo de 2017
Una adaptación espectacular de la película de animación de la misma productora. Los actores están inmejorables y el resultado es, a todos los efectos, maravilloso.
Publicada el 6 de abril de 2017
Me ha llevado de nuevo a mi infancia y a lo que es soñar con tener un amor así . Una película muy parecida a la original y unas buenas canciones nuevas.
Antonio S.
Antonio S.

Publicada el 2 de mayo de 2017
Sobrevalorada.
Demasiado musical para una película la cual puede desarrollarse más profundamente y no tanta canción...
No estuvo mal, pero tampoco brillante, además los actores actuaban con unos gestos exagerados de superioridad...
Publicada el 20 de agosto de 2022
Remake del cuento de la productora Disney de 1991. Muy fiel a la película de animación i con ciertos argumentos añadidos que 26 años después mejoran y redondean el guión original. La Banda sonora de Alan Menken sigue siendo buena y él mismo reversiona alguna pista y añade otras que encajan a la perfección en la historia.
Es una película que no te deja indiferente y que se ha llevado muchas críticas positivas, aunque también ha tenido otros detractores. O te encanta o la odias, pero sin duda alguna me encuentro en el primer grupo de espectador.
Publicada el 5 de julio de 2019
un gran clasico de Disney reencarnado en una versión Live-acction demuestra el mundo de la magia esta gran adaptacion