El Gato con Botas: El último deseo
4,2
¿Tu opinión sobre El Gato con Botas: El último deseo ?

Heidy Karina
Heidy Karina

Publicada el 25 de febrero de 2023
Es una obra maestra
Madelin Heather Scamander Holmes
Madelin Heather Scamander Holmes

Publicada el 6 de febrero de 2023
El gato con botas tiene una gran evolución ya que deja el orgullo de la leyenda por kitty y perrito
Además el lobo "muerte" es un buen villano no hay villanos como el
Sebastian montiel sion
Sebastian montiel sion

Publicada el 5 de febrero de 2023
excelente película, me mantuvo atrapado casi en todo momento, pero siento que le falto para las 5 estrellas.
florencio gragera hernandez
florencio gragera hernandez

Publicada el 30 de enero de 2023
Es una gozada me senti niño de nuevo totalmente recomendable para desconestar con lo que te espera en la calle
Joseba Mantecón
Joseba Mantecón

Publicada el 27 de enero de 2023
Directa a mi top de películas animadas de la historia. Con uno de los mejores antagonistas de la historia y un protagonista totalmente emblemático y que rebosa personalidad
Ricardo Diez
Ricardo Diez

Publicada el 26 de enero de 2023
Muy recomendable y está buena, después de tiempo Dreamworks hace algo bueno y eso está bien, demuestra que no necesitan de Disney (Que este mismo bajo su calidad estos últimos años), para hacer tremenda obra maestra, el tema preciso y la enseñanza muy buena, mis respetos a los guionistas, animadores, banda sonora y todo el elenco de esta película.
Axel BO13
Axel BO13

Publicada el 24 de enero de 2023
El gato con botas es una película que se podría considerar buena,he visto que la comparan con sherck 2 pero no creo que le llegue a los talones. PD:¿El lobo es furro?
Ethel rodrigo Valebzuela olguin
Ethel rodrigo Valebzuela olguin

Publicada el 24 de enero de 2023
El gato con botas 2 resulta ser la mejor película que vi en toda mi historia es lo mejor que han hecho en su vida la edición es como de spider Nitro versus y lo mejor de El gato con botas 2 es sobre los personajes es increíble es realmente entretenido y hermoso la disfrute viendo los cuatro veces y fue realmente especial y increíble esto es un 12 de 10
David Ramos Sanchez
David Ramos Sanchez

Publicada el 23 de enero de 2023
Buena spoiler:
Juan Gomez
Juan Gomez

Publicada el 23 de enero de 2023
muy buena pelicula, animacion excelente, doblaje excelente, entretenuda de principio a fin, buenos personajes y una buena enseñanza recomendada para ver en familia, con niños y demas