El gato con botas tiene una gran evolución ya que deja el orgullo de la leyenda por kitty y perrito Además el lobo "muerte" es un buen villano no hay villanos como el
Directa a mi top de películas animadas de la historia. Con uno de los mejores antagonistas de la historia y un protagonista totalmente emblemático y que rebosa personalidad
Muy recomendable y está buena, después de tiempo Dreamworks hace algo bueno y eso está bien, demuestra que no necesitan de Disney (Que este mismo bajo su calidad estos últimos años), para hacer tremenda obra maestra, el tema preciso y la enseñanza muy buena, mis respetos a los guionistas, animadores, banda sonora y todo el elenco de esta película.
El gato con botas es una película que se podría considerar buena,he visto que la comparan con sherck 2 pero no creo que le llegue a los talones. PD:¿El lobo es furro?
El gato con botas 2 resulta ser la mejor película que vi en toda mi historia es lo mejor que han hecho en su vida la edición es como de spider Nitro versus y lo mejor de El gato con botas 2 es sobre los personajes es increíble es realmente entretenido y hermoso la disfrute viendo los cuatro veces y fue realmente especial y increíble esto es un 12 de 10
muy buena pelicula, animacion excelente, doblaje excelente, entretenuda de principio a fin, buenos personajes y una buena enseñanza recomendada para ver en familia, con niños y demas