El Gato con Botas: El último deseo
    4,2
    ¿Tu opinión sobre El Gato con Botas: El último deseo ?

Miguel Ángel González
    Miguel Ángel González

Publicada el 14 de enero de 2023
    Lo más impresionante de esta película no es solo una trama sencilla y bien conseguida, si no más que todo, el villano principal; no es un antagonista, es un villano. Un personaje súper bien adaptado al mundo caricaturezco de DreamWorks, no sé pudo representar mejor a "la muerte" como un lobo, puede poseer múltiples referencias como por ejemplo:
    Un canino sería el "enemigo" de un felino (El gato)
    El lobo siempre camina en manada, y si no lo hace, muere o evoluciona a un lobo solitario con mayores capacidades que el resto, y lo mejor de todo es como se muestra a la muerte con su sonido musical representativo, ese silbido es mágico, como espectador ya sabes que está el lobo por escuchar ese silbido es brutal, y para finalizar se recuerdan dos cosas, el villano principal NO fue vencido, y tampoco tuvo mucho protagonismo, por lo mismo de ser un personaje bien adaptado por su banda sonora las 3 escenas donde tuvo más relevancia fueron de lo más suficiente. Perfecta está película 🙌👍
    Papu Gomez
    Papu Gomez

Publicada el 12 de enero de 2023
    .bbbbbbbnnnnnnnnnnnbbvhgyccyycyccyhcoo i😚😄😃😄😁igcggxixgixxitcittixitxxitxitxiixtxtixtiixtxitixixxiixoyxxozr el xxt
    angii Paez
    angii Paez

Publicada el 9 de enero de 2023
    Muy linda me parece una película hermosa deja una enseñanza y aprendizajes me encantaría verla y poderla
    Vanessa Salvador
    Vanessa Salvador

Publicada el 8 de enero de 2023
    fuimos pensando que era para más infantil pero luego en la sala vir que había niños y aldutos y es muy dervitira
    Alvzc90
    Alvzc90

Publicada el 6 de enero de 2023
    La verdad, una película magnífica. Es una caricia a la nostalgia si viste todas las películas de la franquicia de Shrek. Te hace llorar sobre todo, o por lo menos a mi que ya soy un adulto. Y debo a gregar que la animación es algo fresco e innovador. Y sobre todo el final que deja abierto a nuevas posibilidades.
    Mostaza1896
    Mostaza1896

Publicada el 4 de enero de 2023
    Muy linda 👍👍 me gustó 😍😍
    Fuimos en flia y habían muchos niños ,muy divertida , la recomiendo , no dejen de verla
    Irene GC
    Irene GC

Publicada el 31 de diciembre de 2022
    Me encantó fuimos a verla en familia y lo padamos genial. Consigue provocar muchas emociones. Y la animación es espectacular.
    Thiago Palma
    Thiago Palma

Publicada el 30 de diciembre de 2022
    Me encanta la animacion los personajes los villanos las escenas las peleas y los esenarios en mi opinion esta pelicula es increible y espectacular
    Christian Jonathan Sandoval Rubio
    Christian Jonathan Sandoval Rubio

Publicada el 30 de diciembre de 2022
    Esta película marcó una era es una película muy hermosa es una película que no tenia muchas esperanzas pero cuando la vi me enamoré gracias 10 de 10
    Chriscraftpros Z-1
    Chriscraftpros Z-1

Publicada el 30 de diciembre de 2022
    La mejor de Película de Animación que haya visto es muy memorable es lo mejor que nos dio este año es como ver a argentina ganar una copa simplemente hermosa