Jurassic World: El reino caído
    ¿Tu opinión sobre Jurassic World: El reino caído ?

Publicada el 13 de marzo de 2019
    Con lo buenísima que es la primera,mucha acción,buen guion y todo tal y como jurassic park hizo,lo mala que es esta,solo hay cosas ilógicas y tragicas cosa que no veo necesario spoiler: la muerte de los dinosaurios y el sufrimiento
    .No me gustó nada
    Publicada el 27 de diciembre de 2018
    La secuela del renacimiento de la franquicia de 2015 desperdicia sus estrellas y se siente como un cashgrab del tamaño de T. Rex. ¿Por qué elegir a Pratt, esa rara estrella de cine con una comedia de malicia, y luego reducirlo a un peón que corre golpeando sus marcas como un robot?
    Publicada el 11 de noviembre de 2018
    ¿Es suficiente para que un éxito de taquilla simplemente saque a los dinosaurios generados por computadora y permita que la audiencia consuma palomitas de maíz mientras las bestias atacan a los humanos? Eso depende de a quién le preguntes. Jurassic World: Fallen Kingdom está prácticamente garantizado como un monstruo de taquilla seguro. ¿Pero no podría ser bueno o decente o simplemente no tan vacío y sin alma? Hace tres años, el renacimiento de la franquicia Jurassic World cambió nuestro afecto por las maravillas que Steven Spielberg logró con el Jurassic Park de 1993. Pero esta secuela tiene la vibra superficial que provienen de los cineastas que creen cínicamente que el público comprará cualquier cosa relacionada con T. Rex, sin importar qué tan mala esté la situación o abrigada.
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 5 de noviembre de 2018
    Bayona no puede disimular su admiración por el cine blockbuster de Spielberg y eso se nota y mucho. La secuela de Jurassic World puede que haga aguas en el guión en muchos aspectos, pero no se puede negar que está muy bien rodada, que tiene escenas visualmente muy impactantes y que es muy entretenida, sin más pretensiones. Chris Pratt y Bryce Dallas Howard tienen mucha química y la película te hace pasar un buen rato
    Publicada el 30 de octubre de 2018
    si ni me deja verla esta madre pura farsa xdxdxdxdxdxdxdxxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdx
    Publicada el 11 de octubre de 2018
    ¿Es suficiente para que un éxito de taquilla simplemente saque a los dinosaurios generados por computadora y permita que la audiencia consuma palomitas de maíz mientras las bestias atacan a los humanos? Eso depende de a quién le preguntes. Jurassic World: Fallen Kingdom está prácticamente garantizado como un monstruo de taquilla seguro. Pero, ¿no podría ser bueno o decente o simplemente no tan vacío y sin alma? Hace tres años, el renacimiento de la franquicia Jurassic World cambió nuestro afecto por las maravillas que Steven Spielberg logró con el Jurassic Park de 1993. Pero esta secuela tiene la vibra superficial que provienen de los cineastas que creen cínicamente que el público comprará cualquier cosa relacionada con T. Rex, sin importar qué tan mala esté la situación o abrigada.
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 9 de octubre de 2018
    Es lo que uno espera ver. Dinosaurios de todo tipo enjaulados por sus traficantes, los proteccionistas de siempre que están a punto de ser devorados mientras intentan desarticular el plan, excelentes efectos, situaciones límites que aportan su buena dosis de adrenalina y un final abierto que pinta prometedor. Abusa de todos los clichés típicos del género pero resulta entretenida. Cumple con su cometido.
    Guille
    Guille

Publicada el 28 de septiembre de 2018
    Hace muchos años que el argumento de la saga Jurassic dejó de tener interés para centrarse en el apartado visual y los efectos especiales que han ido mejorando en cada nueva película, y es en ésta donde llega a ser sublime el nivel de detalle tanto del entorno, la isla, el volcán en erupción. el sonido y en especial los dinosaurios que parecen del todo reales.
    Muy acertada la elección de ambos actores, muy conocidos y de gran trayectoria ayudando a subir aún más el listón.
    Si no eres muy fan de la saga es posible que simplemente te "guste" pero tanto si lo eres como de los efectos especiales, prepárate porque te sorprenderá.
    Oscar G.
    Oscar G.

Publicada el 26 de septiembre de 2018
    Es una gran película, tiene acción, aventura y sobretodo entretenimiento para el espectador. Cumple y sigue con todos los requisitos que contiene las películas anteriores de la saga.
    Publicada el 8 de noviembre de 2018
    La verdad esque me esperaba que sería mala, hasta no la quería ir a ver. Pero al final me pareció mucho mejor de lo que me esperaba. Para mi una de las mejores escenas, que me pusó la piel de gallina es la parte donde el Indorraptor se come la mano del cazador y donde el Indorraptor esta en la habitación de la niña.