Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 9 de junio de 2018
Hay escenas concretas, (Volcán en erupción, nuevo dinosaurio en tejado de la mansión...(hay muchas más), que son auténticas maravillas visuales, por no hablar de la bso de la película que la dá realismo puro. Salgo con la sensación que la siguiente parte va ser una especie de "planeta de los simios". ¡Auténtica joya!. Pasa a ser para mí personalmente, LA MEJOR PELÍCULA DEL 2018.
La película es bastante superior a la anterior. Se nota que Bayona hace una dirección espectacular. Muchos guiños a sus anteriores películas. Remarcar una importante reflexión al final de la pelicula, sobre hacia dónde nos dirigimos la humanidad modificando la genética. Muy recomendable, desde luego no os va a defraudar.
Tengo sentimientos encontrados: Por un lado me parece que es una película muy bien dirigida por J.A. Bayona, mientras que por otro su guión tienes a ser bastante tramposo para favorecer la espectacularidad. Esta película se engloba dentro de una gran saga con dos trilogías: la original, creada por Spielberg y esta nueva trilogía en la que se encuentra el Reino caído que se encuentra a la mitad. La película cuenta con dos partes muy bien marcadas. El primero es muy bombástico (blockbuster) que da paso a una segunda parte mucho más gótica e incluso de terror. Vayamos claro, Bayona dirije muy bien la película que es lo que la salva de un guión más bien pobre (hecho por Colín Trevorrow).
Me ha gustado pero no tanto como la anterior ( por el argumenty me he quedado un poco chof con el final. Sobre todo me gustan los dos protagonistas, chris pratt es lo mejor me encanta tanto el papel que hace aquí como en guardianes de las galaxias.
Publicada el 7 de junio de 2018
Bayona = Dios
Es increíble lo que ha hecho con un blockbuster como este. Ha conseguido la calidad que añorábamos del Jurassic Park de hace 25 años. Le da mil vueltas a la primera parte recuperando primeros planos de dinosaurios que parecen reales.
Bueno, BASTA! Ya son cinco las peliculitas de la franquicia. No se puede seguir viviendo del cuento durante 25 años con este descaro. Que no reabran nunca más el dichoso Parque, que se hunda la isla y que se vayan a freír puñetas los dinosaurios, por favor.
Vaya, no ha salido aún pero sí que estoy emocionado por ver esta película con los trailers y demás se nota el trabajo y dedicación a esta película, siendo sincero ya sé cómo va a ser casi toda la película (no toda completa) [spoiler] el nuevo híbrido se llama IndoRaptor
No ha salido ni la premiare de la película, sin embargo ya tiene 26 criticas...........................................................................................................
Jurassic Park siempre será la mejor y es única. No volverán hacer una película igual o mejor que ella en esta saga, esto ya debería saberlo todo el mundo, pero Jurassic World: El Reino Caído es una digna secuela y para mi la mejor después de Jurassic Park. Bayona cuela muy bien en esta película y definitivamente pone su sello en todo su esplendor, es decir, bravo!!!!!
Lo mejor: escenas realmente tensas y recupera por fin.... el terror y suspense de la primera película. Lo peor: Franklin ( o como se diga) el informático miedoso y a la vez irritante, siempre tienen que poner algún personaje de esta baja escala.