Elvis
    ¿Tu opinión sobre Elvis ?

Leo Saquilan Aciar
    Leo Saquilan Aciar

Publicada el 16 de agosto de 2022
    #Elvis al principio me causó convulsiones, con sus cambios de cámaras, colores, y música que prácticamente no dejaban pensar y no se entendía la trama. Luego a la mitad se pone plana, aburrida, desciende de acuerdo lo exige la historia. Lo que no ví es a Elvis, porque Austin Butler es muy bonito, hace una interpretación buena pero no me representó al gran showman del rock-and-roll. Y Tom Hanks hace un rol brillante digno para competir en los Oscars.
    VaFon
    VaFon

Publicada el 16 de agosto de 2022
    La película está muy bien. Tiene el sello Luhrmann (Moulin Rouge) y, por tanto, un montaje dinámico, mezclando en algunos momentos estilos en los fotogramas (cómic, enviejado, natural, real). Pasa rápida. Parece que la versión original era de 4 horas pero el estudio la hizo recortar hasta los 159 minutos que dura. O sea, no seria estraño que algun día aparezca esta versión del director dónde se trata la visita de Elvis a Nixon y otros momentos. Precisamente, lo que falla en el biopic es el abarrotamiento de los acontecimientos. O sea, no es una biografía fiel pero sí que te haces una idea del vivir, sentir y padecer de Elvis. La currada para llevar a cabo la peli es reseñable. Horas de clases de canto, horas de maquillaje, vestuario clavado no sólo en Elvis sinó también en el público...Huele a, por lo menos, nominaciones a Oscar.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 15 de agosto de 2022
    Una auténtica Obra Maestra Elvis me ha encantado muchísimo pero muchísimo una joya de principio a fin, la película rinde un gran homenaje al grandisimo Elvis que en paz descansa. Ha nacido una nueva superestrella Austin Butler es fascinante para darle un Globo de Oro, la ha clavado dándonos una actuación de Elvis fascinante muy fascinante de principio a fin que te hara no partar los ojos de él.
    A llegado una superestrella que viene romperlo con todo. La química entre Austin Butler y Tom Hanks es magnífica es de las mejores cosas de la película y Hanks como el coronel Tom Parker es magnífica dándonos uno de sus mejores papeles. La dirección, guión, estilo visual, fotografía y la música fascinantes todo de la película son fascinantes más la música Austin canta igual como Elvis canta como los Ángeles precioso bravo ha este grandisimo hombre. En resumen Elvis es una auténtica Obra Maestra que me ha encantado muchísimo pero muchísimo y si la veis os encantará muchísimo porque es una película que tenéis que ir a ver cuanto antes porque rinde un grandisimo pero grandisimo homenaje al grandisimo Elvis que desde haya arriba estará muy contento y muy feliz
    Descansa en paz Elvis tu legado siempre vivirá❤️😍🥺😥🎙🎸🎶
    Ethel rodrigo Valebzuela olguin
    Ethel rodrigo Valebzuela olguin

Publicada el 15 de agosto de 2022
    ELVIS es una obra maestra se pasa de ser una historia de la leyenda del rock Elvis es un dios que admiro y atrajo a las chica y la hicieron enloquecer y nosda más sentimiento por Elvis.

Y para mí Elvis es una dé la mejor película que ahí
    10/10
    Carmen1968 Cgl
    Carmen1968 Cgl

Publicada el 6 de agosto de 2022
    Papelazo del actor protagonista ..Muy currado el papel, los gestos los bailes..aunque no se le parece mucho físicamente es una pasada lo que ha currado el papel.
    Ton hansk sin más, como siempre hace el.mismo.papel es una actor q no expresa nada, sin carisma.. solo.me.gusta en forest gan...

No sabía q había tenido Elvis tanta influencia negra, que bien.
    La película .mUy ácil de ver, lo malo es el final que es como la realidad .
    nala clan
    nala clan

Publicada el 1 de agosto de 2022
    Biopic musical de la vida del rey del Rock, 20 años de vida y trabajo resumidas en algo más de dos horas. En conjunto puedo decir que es una película SOBERBIA. Con un ritmo vibrante, Luhrmann a contado la historia a través del personaje de Tom, haciendo de él al "malvado" de la historia a toda costa y envolviéndola de la atracción del pequeño Elvis por los personajes de superhéroes de comic de su infancia. No busca una profunda reflexión de la vida del cantante, aunque también se representan las horas oscuras de su vida. Cabe destacar, el color, el brillo y la luz de esta magnifica y excesiva obra. Es imposible contar todo lo que pasó, por lo que va girando en torno a sus primeras giras, el regreso en el programa televisivo y su contrato en Las Vegas. Por supuesto no deja de contar los problemas matrimoniales y familiares del cantante, además de los económicos.
    La gran revelación es el joven y carismático Butler, que no solo se mete en la piel de Elvis, si no que lo Reencarna de manera cautivadora. Sin despreciar el resto de actuaciones que también son soberbias. Como el fantástico Hanks.
    Evidentemente deja fuera muchos detalles e historias que pasaron por la vida de los personajes, como que Priscilla tenia tan solo 14 años cuando conoció al cantante de 23 años. Las infidelidades de ella también las deja aparcadas, y es que retrata al cantante como la victima de su propia condición y de todas las circunstancias de su vida, y no como creador directo de ellas. Pero eso ya es otra historia, porque no estamos aquí para juzgar el porcentaje de fidelidad con la realidad de este espectáculo, si no el espectáculo en sí, y éste es una maravilla llena de color y brillo.
    Daniel
    Daniel

Publicada el 22 de julio de 2022
    El estilo que Baz Luhrmann le da a esta película hace a la misma excepcional; con flashbacks combinados con una historia lineal poniéndole en medio un video musical, alternando con escenas vibrantes hacen a esta película única en su estilo. El como se construye cada escena es increíble, iniciando con una imagen potente, a la que le da entrada una canción espectacular y culminando con una fusión de ambas, que hace a la película impactante. La producción que tuvo esta película fue impecable, con escenas llenas de vida, con sets increíbles acorde con cada año, y sabiendo llevar de muy buena manera tanto las escenas de magnitud grandes como pequeñas, cada escena es un deleite visual. No es ningún secreto que Baz Luhrmann siempre complejiza a sus personajes desde el "POV" (Punto de Vista), un gran acierto en esta película; ya que aunque pareciera el POV del Personaje de Tom Hanks, la película gracias a su estructura narrativa dispar, alterna de muy buena manera tanto la perspectiva del coronel como de Elvis, haciendo a la película contradictoria entre si y dando ese choque de personalidades mostrado en la película. Para mi uno de los mensajes principales de la película está en que "El que vive cuenta la historia", dando protagonismo a la visión del Coronel, mostrando si también la visión de Elvis pero centrándose más en la visión del que cuenta los relatos. Dando matices de profundidad en la propia narrativa de este personaje, ya que se puede notar tanto su arrogancia como su Egoísmo disfrazado de manera magistral por un guion optimista e inspirador. Las actuaciones de Austin Butler y Tom Hanks están a otro nivel, se puede notar ese estudio de personaje que cada actor hizo para darle realismo a su interpretación, con escenas dramáticas muy bien logradas, ningún actor desentona y todos siempre están en línea con su personaje. Me parece que en el único aspecto que falla esta película está en su Narrativa confusa, si es presentada a si a propósito; pero es común que en el como se desarrolla la trama hay momentos confusos y no hay una explicación real de porque el personaje hace esto o aquello, llegando a parecer que hacen cosas porque el guion lo dice. Quedándose cortos en su propio desarrollo. Elvis, es una película diferente. Es una película que en cada minuto hay un trabajo detrás increíble; se puede notar el interés de todos los involucrados para que esta película saliera increíble (Y lo logran), Elvis es una película que en su desarrollo, en su iluminación, en sus locaciones, en sus actuaciones etc. hay una necesidad real de entregar un producto de calidad. Una película que está hecha con amor.
    Daniel Buso
    Daniel Buso

Publicada el 19 de julio de 2022
    Impecable película donde la interpretación de Austin Butler brilla desde el primer momento.

Estéticamente y visualmente es de lo mejor que he visto.

Sin duda. cuando la pasen a HBO MAX, la volveré a ver.
    Ana
    Ana

Publicada el 15 de julio de 2022
    Tuvo buenos momentos,al principio, buenos actores, pero fue una historia muy pobre, le falto argumento fue buena , nada mas
    Miguel Gordo
    Miguel Gordo

Publicada el 8 de julio de 2022
    Buena peli, con buenas interpretaciones de los protagonistas Austin Butler y Ton Hanks. Pero falta explicaciones de su vida y sobra metraje.