LORD KING
Publicada el 19 de diciembre de 2023
GENERALMENTE CREO QUE EL DIRECTOR DE ESTA PELICULA NO DIO EN EL CLAVO,PORQUE ESTA PELI,SI BIEN,DEBERIA SER ATERRADOR,EL TERROR QUE GENERALIZO EN ESTA PELICULA ES NULA.
Es demasiado mala no tiene una buena historia nnn n f f f f f f f f f f f f f f f f f. F f fjfjcifjfjfkcncngnngngngngnfnfnfnnfbfbfnfbfbbfbfbfbfbfbbfbfbfbbf
Entretenida pero nada especial. Si os ha gustado esta película os recomiendo ver "Rare exports, un cuento gamberro de navidad". Respeta más la historia original y tiene un toque diferente
Publicada el 18 de agosto de 2016
Película sobre el Krampus, el demonio de las navidades, es una especie de comedia de terror con unos seres muy bien hechos y momentos muy locos, pero la trama es floja y eso hace desnivelar la película y puntuarla baja a pesar de la calidad que tiene.
Si esperas una película de miedo abstente de verla. Si vas con tu hijo al cine para que siga creyendo en la navidad y se porte bien en esas fechas, no lo pienses...llévalo.
No es para nada lo que me esperaba. Me ha decepcionado. Da más miedo el trailer que la película en sí, ya que no viene a ser del todo una película de terror como se anuncia.