Cine Premiere
por Diana Sánchez Uranga
"La secuela de Casarse está en griego funciona solamente por el factor nostalgia ligado a la primera película, pero no destaca por sí sola".
La crítica completa está disponible en Cine Premiere
The Wrap
por Tim Cogshell
"Es dulce, como la película original. Fue un elogio entonces y lo sigue siendo ahora".
La crítica completa está disponible en The Wrap
Boston Globe
por Tom Russo
"Si apreciaste la dulzura de la primera, entonces este película te gustará".
La crítica completa está disponible en Boston Globe
El País
por Jordi Costa
"El resto de la película, no obstante, parece optar por mirarse en otro espejo más desalentador: el de la telecomedia familiar con su red de subtramas dirigidas, de manera unidireccional, a un final feliz (y conservador)".
La crítica completa está disponible en El País
Los Angeles Times
por Rebecca Keegan
"La secuela es como el abrazo de un viejo y querido familiar: demasiado apretado y con un perfume muy fuerte, pero al final te deja sintiéndote bien por dentro".
La crítica completa está disponible en Los Angeles Times
New York Daily News
por Joe Dziemianowicz
"Entre las lecciones aprendidas: un matrimonios necesita ser cuidado y la distancia puede unir a las personas. No es indispensable, pero sí inofensiva. Al igual que esta secuela".
La crítica completa está disponible en New York Daily News
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"Es un deseo cinematográfico cumplido en esta era de familias rotas y parientes lejanos que mantienen el contacto a través de las redes sociales".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
indieWIRE
por Eric Kohn
"A pesar de algunos momentos torpes, Mi gran boda griega 2 revive cómodamente el atractivo de la primera película".
La crítica completa está disponible en indieWIRE
Movie Nation
por Roger Moore
"Los chistes son evidentes, los vemos llegar con millas de antelación".
La crítica completa está disponible en Movie Nation
New York Post
por Sara Stewart
"Algunas cosas, como el ouzo y el saganaki, es mejor tomarlos solo una vez".
La crítica completa está disponible en New York Post
The globe and mail
por Kate Taylor
"Hay muchas tramas, pero poca tensión".
La crítica completa está disponible en The globe and mail
Austin Chronicle
por Steve Davis
"La original tiene sus momentos rebeldes, pero aquí hay poca disciplina. La historia va en seis direcciones diferentes y los actores parecen desatar un estilo libre mientras intentan centrar la atención del escenario".
La crítica completa está disponible en Austin Chronicle
Consequence Of Sound
por Clint Worthington
"Mi gran boda griega 2 es una película inmemorable, todo (...) parece un especial ampliado de HBO que de alguna manera ha llegado a los cines".
La crítica completa está disponible en Consequence Of Sound
Entertainment weekly
por Devan Coggan
"Las bromas étnicas no fueron tan revolucionarias en la primera película, y en esta época parecen todavía más rancias".
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
Philadelphia Inquirer
por Tirdad Derakhshani
"Predecible, cansina,formularia, intenta compensar la falta de originalidad con un gran presupuesto, bromas más ruidosas, trajes más chillones y música más alta".
La crítica completa está disponible en Philadelphia Inquirer
Rolling Stone
por Peter Travers
"Lo que nació del amor sincero por la familia griega se ha convertido en la familiar obsesión de Hollywood por ordeñar la vaca hasta que llore pidiendo piedad".
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Screen International
por Fionnuala Halligan
"Aunque los vagos estereotipos son su clave, la rutina de Vardalos no ha envejecido bien".
La crítica completa está disponible en Screen International
Slant Magazine
por Eric Henderson
"Mi gran boda griega 2 puede que recicle muchas cosas de la original, pero el sentimiento no es una de ellas".
La crítica completa está disponible en Slant Magazine
The A.V. Club
por Jesse Hassenger
"Quizá Vardalos debería revisar este material cuando quiera escribir Mi gran funeral griego".
La crítica completa está disponible en The A.V. Club
The Film Stage
por Daniel Schindel
"La película solo dura 90 minutos, solo tiene media hora que merece un argumento concreto, y aun así parece que hay demasiadas cosas".
La crítica completa está disponible en The Film Stage
Time Out New York
por Kate Lloyd
"Si te gustó la primera entonces podrás ver esta alegremente. Pero no es tan buena".
La crítica completa está disponible en Time Out New York
Variety
por Geoff Berkshire
"Cada fragmento es tan descafeinado como su predecesora, pero considerablemente menos distintiva".
La crítica completa está disponible en Variety
Village Voice
por Bilge Ebiri
"Hay poco drama, pero hay una conmovedora sensación de reflexión".
La crítica completa está disponible en Village Voice
Washington Post
por Stephanie Merry
"Al final, la película da la sensación de estar a una risa de convertirse en una mala comedia de situación".
La crítica completa está disponible en Washington Post
Arizona Republic
por Randy Cordova
"El guion, escrito por la actriz, es francamente horrible por momentos".
La crítica completa está disponible en Arizona Republic
Reelviews.net
por James Berardinelli
"Es una comedia de situación. Al estilo de las sitcoms de los 80, De una mala sitcom de los 80".
La crítica completa está disponible en Reelviews.net
New York Times
por Jeannette Catsoulis
"La comedia está forzada, el drama es inexistente y los actores se funden en un parloteador clan que parece ir a todas partes en masa".
La crítica completa está disponible en New York Times
RogerEbert.com
por Christy Lemire
"El guion de Vardalos es un caos, y por mucho Windex que haya no podrá arreglar el desastre".
La crítica completa está disponible en RogerEbert.com
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Nia Vardalos tiene una energía tan cálida que es imposible odiar Mi gran boda griega 2, aunque es imposible que te guste, incluso un poco".
La crítica completa está disponible en San Francisco Chronicle
Slate
por David Ehrlich
"Si te gustó la original, esta te gustará menos. Si la detestaste, que Dios esté de tu parte".
Cine Premiere
The Wrap
Boston Globe
"Si apreciaste la dulzura de la primera, entonces este película te gustará".
El País
Los Angeles Times
New York Daily News
The Hollywood Reporter
indieWIRE
Movie Nation
"Los chistes son evidentes, los vemos llegar con millas de antelación".
New York Post
"Algunas cosas, como el ouzo y el saganaki, es mejor tomarlos solo una vez".
The globe and mail
"Hay muchas tramas, pero poca tensión".
Austin Chronicle
The Film Stage
Time Out New York
Variety
Village Voice
"Hay poco drama, pero hay una conmovedora sensación de reflexión".
Washington Post
Arizona Republic
"El guion, escrito por la actriz, es francamente horrible por momentos".
Reelviews.net
New York Times