La ciudad de las estrellas. La La Land
    4,2
    2078 notas
    ¿Tu opinión sobre La ciudad de las estrellas. La La Land ?

Publicada el 2 de febrero de 2017
    La trama es el romance de hollywood de siempre, chico conoce a una chica con pareja, la chica deja a su pareja porque el otro chico lucha por sus sueños, ambos empiezan a centrarse en lo que mas les gusta y poco a poco se van separando, discuten y años mas tarde vuelven a encontrarse triunfadores y cumpliendo sus sueños. una trama un tanto estirada, en mi opinion se podria haber solucionado todo en 1h 45min.
    En otro orden de cosas, la musica jazz como banda sonora y uno de los temas principales de la pelicula, ha sido una idea esplendida, estoy de acuerdo con un momento de la pelicula que decia que "el jazz se muere" y es cierto, no hay muchas cadenas de radio que emitan jazz. La mayoria emiten gustos musicales tales como rock, pop, electro y reggeaton principalmente. Poder escuchar canciones de jazz en una pelicula acompañado de un buen juego de luces te atrapa en la musica y el ritmo.

En cuanto al vestuario, no deja duda de su nominacion al Oscar. Vemos una cantidad de vestidos de un solo color, para destacar a los personajes principales y ayudar a centrar en ellos la atencion del espectador, ademas de combinarlos con la iluminacion de cada escena.

La escena del baile de claqué en el atardecer, en la colina, iluminados por las farolas y la poca fuerza de sol que queda, es realmente fantastico y deja atras el resto de coreografias.

Resumiendo sonido, vestuario, peluqueria y maquillaje, reparto de personajes y fotografia, han sido geniales y tienen todas las de ganar las nominaciones al Oscar. Por desgracia la trama deja mucho que desear es siempre la misma historia de hollywood y es algo que para mi gusto ha dado demasiado de si.
    Yona A
    Yona A

Publicada el 31 de enero de 2017
    No está mal pero desde luego no es de Oscar al mejor guión, es una película como muy básica argumento bastante trillado a mi parecer, me parece simplona como me pareció the artist, solo que esta era cine mudo y para el momento fue innovador, pero un musical hoy en día tampoco lo es.
    t150008
    t150008

Publicada el 30 de enero de 2017
    No es una película "redonda" de esas que sales del cine todavía alucinando, pero engancha,y mucho, todavía tarareo la canción, con ganas de que salga a la venta para añadirla a mi colección. No te defraudará, si no te esperas la película del año.
    juanmi
    juanmi

Publicada el 30 de enero de 2017
    Una historia romántica con mucho la la la.
    Hay que ver cómo el camino que escoges determina tu futuro. Cuando estés en una encrucijada mira cómo sería tu futuro en todas las vertientes y te ayudará a decidir. A veces y solo a veces es mejor quedarse con menos para tener más.
    Publicada el 29 de enero de 2017
    Me ha parecido una película aburrida y con un guión muy simple. Me ha gustado la música, algún baile y la interpretación de los actores principales.
    cronos26
    cronos26

Publicada el 29 de enero de 2017
    Pues nada, vista la peli de la temporada. La verdad es que es bonita y entretenida, aunque como musical, salvo honradas excepciones (como la escena de la foto), es un poco flojo. También me ha disgustado el final a lo comedia romántica moderna (estilo 500 días juntos). Será que soy un clásico pero, si es una película, que termine como debe terminar una película (para ver realismo me despierto todos los días). Reparto poco coral pero actuaciones notables, sobre todo Emma Stone que está espectacular.

¿Recomendable? sin duda. ¿Olvidaba? Probablemente si.
    Publicada el 29 de enero de 2017
    Me hizo suspirar y sonreír durante toda la película. Por fin una película de amor que es más acertada a la realidad por más maravillosa que sea.
    Hanszimmer1313
    Hanszimmer1313

Publicada el 29 de enero de 2017
    Una auténtica maravilla de principio a fin. Se convertirá en todo un clásico. Actores maravillosos, fotografía exquisita y una música sublime. Toda una obra de arte.
    Publicada el 28 de enero de 2017
    Una de las películas más lentas y aburridas que he visto. Incomprensibles las 14 nominaciones a los Óscars.

Recién salido del cine de sufrir esta película. He aguantado hasta el final por el dinero que me había costado la entrada y por confirmar que el final no iba a poder arreglar una película tremendamente aburrida y de una lentitud que te lleva a la exasperación y al deseo de abandonar la sala.

Comparar esta película (con unos surrealistas 8.6 puntos en IMDb) con películas como Ben Hur (8.1), Titanic (7.7) o Ciudadano Kane (8.4) es como comparar los castillos de arena que hace mi hijo en la playa con el Empire State.

Ni es comedia (no he oído ni una sola risa en toda la sala a lo largo de toda la película), ni creo que se le pueda llamar musical, ya que eso sería insultar al resto de musicales. Y desde luego no es una película romántica. He visto a suegras que miran a sus nueras con ojos más amorosos que los que mostraban los protagonistas de esta película al mirarse.

TEDIOSA en grado extremo. Totalmente desaconsejable
    Publicada el 28 de enero de 2017
    Deliciosa película, capaz de cautivarte desde el primer segundo. Aunque la trama es sencilla, su ambientación en el cine musical de los 30 y los 40 es lo que le da su esencia, y las canciones, planos, colores y personajes son lo que hacen que este filme sea uno de los mejores del año (y me atrevo a decir que uno de los mejores de la última década). Damien Chazelle, la joven promesa del cine, no deja de sorprendernos, capaz de soñar y plasmar su imaginación en cada fotograma de la película.