Sonic. La película
    ¿Tu opinión sobre Sonic. La película ?

Iker y santi's place z.
    Iker y santi's place z.

Publicada el 14 de marzo de 2022
    buena peli de sonic buena buena spoiler:
    la parte donde el poli golpea a dr eggman y la batalla final
    Samantha Mena
    Samantha Mena

Publicada el 6 de enero de 2022
    fue una de las mejores de las peliculas de videojuegos, es una de las mejores cosas que le han hecho a Sonic, como fan es muy disfrutable y la interpretacion de Jim Carrey como Robotnik es de resaltar
    Doge Gamer 2015
    Doge Gamer 2015

Publicada el 9 de julio de 2021
    Una entretenida aventura con Sonic; la trama es divertida, la animación es excelente y las actuaciones son buenas; Jim Carrey es un villano muy carismático; es una buena película para disfrutar en familia.
    Publicada el 16 de noviembre de 2020
    Muy buena no cargaaaa k agoooooooooo aiudaaaa porfavor me estafaron maldita sea ayudenme 😭 😭 😭 😭 😭
    Publicada el 7 de noviembre de 2020
    Me ha encantado la película, tiene pequeños detalles qué hacen referencia a los primeros videojuegos de Sonic, tiene un gran desarrollo de personajes, un fondo sonoro excelente, un humor único qué describe completamente la personalidad del personaje, los efectos cinematográficos son realmente buenos, y cuenta una historia sencilla pero maravillosa, que te hace encariñarte con el personaje, y te hace sentir gran nostalgia a sus juegos, me parece qué muchos la juzgaron rápidamente cómo una película infantil, o qué no es realmente conmemorable, pero creo qué han tomado las mejores decisiones para convertir un personaje ficticio y pasarlo a la gran pantalla, qué claro no es tarea fácil, creó qué es una película maravillosa, qué todos deberían ver, que puede ser recordada par toda clase de público, pero especialmente aquellos jugados qué tuvieron la oportunidad de conocer otra de sus historias, ya sea de películas animadas, series, cómics, música, y/o alguno de sus videojuegos, pero lo qué más me fascina es la actitud de el personaje y la historia que cuenta, de un pequeño Erizo Azul, qué ante todas las adversidades, tiene la actitud, fuerza de voluntad, y positivismo, alegría, y humor, qué siempre lleva esa sonrisa ante experiencias buenas y malas en la vida, por supuesto, es una película qué al igual qué todas sus series, cómics, videojuegos, música y otras películas suyas, ésta siempre me llevaré en el corazón, y espero darle a mis seres queridos y amigos, transmitir éste mensaje, valorar hasta las cosas más pequeñas y buenas qué tenemos en la vida, qué siempre tenemos ese algo de lo que debemos estar agradecidos, y qué siempre tenemos algo en nuestras vidas, qué hace qué valga la pena todos los días sonreír, y lo único qué se necesita para ser feliz, es la actitud y positivismo ante todo, realmente agradezco de corazón a todos los participantes y creadores de ésta película, GRACIAS!!!
    Publicada el 13 de octubre de 2020
    Llevo demasiado tiempo deseando y esperando una película como esta, una buena película basada en videojuegos, una película que, aunque cree su propia historia, sigue manteniendo la esencia de los personajes. Sonic es dicharachero y se cree muy ''don comedia'', y eso hace gracia, Jim Carrey vuelve a sus 58 años, mejor que nunca, la caracterización de Doctor Eggman es muy brutal y esa escena post-créditos da la vida. Lo que no me gusta son los personajes de James Marsden y de Tika Sumpter me parecen algo vulgares e innecesarios, hubiese estado mejor Sonic buscándose la vida hasta el final de la película. También debo de hablar de la aparición de Tails en la segunda escena post-créditos, me emocioné demasiado y no puedo esperar a 2022 a que salga en pantalla junto a Sonic, y a Knuckles o Shadow tal vez. Recomiendo mucho ver Sonic, la película, y si eras de esas personas que odiaba las películas de videojuegos, espera a ver esta y me comentas

Esta review contiene spoilers
    CasFur94
    CasFur94

Publicada el 18 de octubre de 2020
    Agradable y entretenida aventura para todos los públicos donde acompañaremos al erizo de SEGA en su intento (y deseo) de encajar en un mundo distinto al suyo. Sin duda, lo mejor del filme, es la aparición (y resurgir) de una de las figuras más icónicas del cine: Jim Carrey.
    PD. Está increíble en el papel (le viene como anillo al dedo, ¿lo pillas?) del villano 'EggMan'.
    Publicada el 5 de agosto de 2020
    Creo que la película es demasiado perfecta y quizá sea precisamente eso lo que la hace poco original.
    A Sonic lo han hecho como los fans querían, el villano con Jim Carrey les ha quedado excelente, hay mucho humor aunque a veces muy infantil, mucha acción, buenos efectos visuales.
    El filme es bastante predecible dejándote con la sensación que no has visto nada nuevo. Aunque puede que sea normal pues la película la han sacado del videojuego.
    Publicada el 25 de junio de 2020
    es una de las mejores películas basadas en videojuegos que he visto, tiene una gran cantidad de referencias al videojuego, y los creditos y la escena post creditos fueron geniales, aunque es raro ver el diseño de sonic de la película con el diseño de los videojuegos ya que tiene un mal dibujado en los brazos como en la serie: sonic boom.
    Publicada el 22 de junio de 2020
    Creo que esta película puede ser muy buena para personas que les produzca nostalgia, pero en fin creo que ese es el propósito. Sin dudas me ha encantado el primer tercio de la película por la historia de Sonic y su rabia al estar solo en un mundo que no es suyo. El resto de la historia es muy básica, tampoco han tirado de imaginación porque han usado como argumento "el poder de la amistad" por eso se lleva mi puntuación. spoiler: La verdad espero que haya segunda parte porque el final me dejo con ganas de mas.