Sonic. La película
    ¿Tu opinión sobre Sonic. La película ?

Publicada el 13 de abril de 2020
    Muy buena, recomendable para los niños y adultos, te entretiene mucho y es perfectamente increíble, divertida, tienen que verla no se van arrepentir,
    Publicada el 10 de abril de 2020
    Pelicula con buenos graficos........................................................................
    Publicada el 9 de abril de 2020
    Mela
    És una película muy chimba esta mejor dicho para verla con la chimbita los invicto para que se la vean
    Publicada el 6 de abril de 2020
    Muy buena la película es una del año espero que me la deje ver la página junto a mi hijo que es fans
    Publicada el 5 de abril de 2020
    La Pelicula esta genal 9/10 muy Buena la verdad
    Publicada el 28 de marzo de 2020
    Divertida y entretenida para toda la familia su guión no es complicado es más bn acordé a la audiencia infantil y sus gráficas muy buenas definitivamente para toda la familia
    Publicada el 25 de marzo de 2020
    es muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Publicada el 24 de marzo de 2020
    Me encanto me recordó mucho a mi infancia y en la pos créditos cuando lo vi me feliz por 2 cosas 1 por que habrá otra película y 2 estará tails solo pido algo pa la siguiente película : no traduzcan los nombres somo el de tails cream o chese
    Publicada el 23 de marzo de 2020
    Es la mejor pelicula pero el acento es diferente pero de hay todo bien aunque solo e visto el trailer
    Publicada el 12 de marzo de 2020
    Es una película sólida, muy entretenida y es honorable el hecho de que hayan cambiado el diseño del personaje para complacer a los fans, sin duda una película excelente que hará disfrutar a toda la familia.