Una muy buena pelicula, la cual a logrado superar en grande las expectativas de los fans, ya que al inicio no se tenian esperanzas para el erizo por como habia quedado pero el director supo escuchar a los fans y cambio el diseño de sonic a algo el cual estamos mas familiarizados
La película de Sonic es para niños, y los niños la disfrutaron tanto en el cine que no hablaron ni molestaron, haciendo que los adultos que acudieron por nostalgia pudiesen disfrutarla también gracias a las referencias y easter eggs.
Un padre acudió al cine con su hijo y se topó con un amigo: -Al cine ¿eh? -Sí, llevo a mi hijo a ver la película de Sonic. -... vas a disfrutarla tú más que él. -¡Es Sonic, es lo mío!
Así que la película merece la pena para los adultos fans de la saga sólo por ver a las nuevas generaciones jugando a "yo soy sonic!".
Además del increíble papel de Jim Carrey y su movimiento de hombros que en una escena es idéntico a la posición de Eggman de los Sonic Adventure, demostrando que no ha perdido ni agilidad ni elasticidad.
El personaje de Tom no molesta en absoluto (cosa que sí ha ocurrido con otros humanos de la vida de Sonic) y toda la historia se hace muy lógica para explicar la personalidad de cada uno sin caer en los molestos flashbacks o traumas.
Un gran acierto para aquellos que aman este tipo de humor de chiste fácil, Jim Carrey, o Sonic.
Magnífica, divertida y no defrauda. Hacia tiempo que no me divertía tanto con mi hijo en el cine. Jim carrey lo a bordado. La recomiendo totalmente. Un 9/10.
La película fui a verla en el estreno y fue increíble. Las escenas han sido muy buenas, la animación ha sido increíble. spoiler: El estilo del humor que tiene Sonic en la película, la canción que suena en los momentos que esta todo a cámara lenta, pero lo que me puso los pelos de punta fue cuando vi a Tails (es una escena post créditos) saliendo del anillo que apareció en una montaña donde se podía ver perfectamente el pueblo, la voz que tenía (en el doblaje de español de España) era muy buena y el diseño era muy bueno como el de Sonic . Recomiendo a todo el mundo que vaya a verlo, adultos y niños que sean fanáticos de Sonic y a los que no. Les va a encantar :D
La pelicula esta bien, no es el peliculon que esperaba, pero para pasar un rato entretenido esta bien. Si hacen segunda parte solo espero ver mas accion y a alguno de los compañeros de Sonic en los videojuegos. Por otra parte me a gustado mucho el opening con algunos juegos de Sega La historia a de que Sonic huye de su planeta porque una tribu le perseguia y acaba en la tierra, pasan los años y Sonic se siente muy solo en el pueblo en el que se encuentra, por un descuido provoca un apagon mas grande que el voltaje de una bomba electromagnetica (no se lassiglas) el ejercito lo va a investigar y llaman a su mejor hombre Dr. Robotnick Apartir de ahi Sonic se hara amigo del cherif de la ciudad e intentara escapar de Robotnick, mientras cumple una lista de deseo e intenta conseguir una bolsa con anillos que perdio