Publicada el 8 de abril de 2018
Esta película es infumable ,si eres friki y te gustan los videojuegos,puede que te guste,pero a mi me ha parecido un rollo ,la peor de spielber . no tiene un buen guión ni tiene una trama interesante ni suspense ni acción ni nada,lo único que me gustó fue la banda sonora.
Para mi es una pasada de película, muy entretenida y con mucho fan service, he leído otras criticas diciendo con 2 estrellas por decir un ejemplo porque no es fiel al libro, mira yo ni sabia que había un libro pero he visto la película y me ha encantado aunque no fuese fiel a mi me ha gustado mucho, me parece muy extremista infravalorar de sobremanera la película cuando cumple con todo lo que vas a buscar porque otra cosa no me esperaba. Para mi es un 10. ahora que salte quien quiera diciendo es que ha faltado esto y aquello que al fin y al cabo yo digo que esta orientado a lo friki y con lo que da sirve, ademas de otras tantas películas basadas en libros que no han sido 100% fieles yo ya iría mentalizado y me pensaría mejor la critica
Vibrante desde el principio hasta el final. Con unos efectos especiales realmente trabajados, es la película ideal para todo cinéfilo, amante de los cómics y de la música de los años 80. Spielberg demuestra de nuevo su capacidad para dirigir películas de cualquier género, sin que pierdan entretenimiento. Probablemente la mejor película del año.
ÚNICA Y PERFECTA. EL REY SPIELBERG LO A VUELTO HACER... Se me hizo muy corta la película a pesar de sus casi 3 h de duración. Me parece recomendadisima tanto para adulto como para niños. Visualmente es una gran maravilla que no veia desde avatar.
Increíble esta película es una de las mejores aparte de sus tantas referencias a la cultura popular tiene una muy buena trama fuera de oasis y transmite muy bien lo problemas del protagonista fuera de oasis
La vez que leí el libro recuerdo que lo termine en tres días, me entretuvo sin mas no poder. Me preocupe mucho cuando me entere que la película no iba a ser fiel al libro, pero aun así le di la oportunidad. Sentí que la iba a odiar pero que va, me entretuvo si mas no poder. La película no es perfecta, tiene sus detalles como todo film, pero mantiene un buen ritmo y cumple con el argumento que brinda el libro. La producción es excelente y la dirección de Spielberg se nota, eso sin contar el soundtrack que fue ¡ESPECTACULAR!.
un golpe de nostalgia visualmente laborioso pero narrativamente simple.
hacía años que no veía 'ready player one', y mi primera impresión se mantiene intacta: sigue siendo una película que encanta. ahora, al tener más cultura general y referencias, la disfruto con mayor comprensión y detalle.
está claro que es muy probable que solo guste a un público concreto: los frikis. pero incluso a pesar de eso, cualquiera puede disfrutarla gracias a su ritmo y espectáculo visual.
si bien la narrativa presenta ciertos clichés —como el clásico enfrentamiento entre protagonista y antagonista— y carece de un desarrollo profundo de algunos personajes del arco principal, la historia está medianamente bien ejecutada y logra mantener la atención. destaco a mark rylance y su actuación de un personaje con "cualidades especiales" según se muestra en pantalla. es tan realista esa interpretación que uno se pregunta si realmente será así fuera de cámaras.
su punto fuerte es, sin duda, el apartado visual: un espectáculo de efectos y ambientación que envuelve al espectador de principio a fin. quizá no sea la película más compleja ni la más espectacular de todas, pero sigue siendo una de las más emocionantes y disfrutables que he visto.
Esta, es una buena adaptación, me gusta que Steven Spielberg haya decidido tomar tantos riesgos, gracias a estos cambios, la película se ve y se siente más tranquila, no se siente presionada para contar muchos sucesos.
Me parece que lograron retratar excelentemente la esencia de la historia, trama y sobretodo los personajes.
Excelente adaptación, por esto mismo, mi calificación tan cercana al 5.