3,9
¿Tu opinión sobre Dumbo ?
Publicada el 31 de marzo de 2019
Simplemente es ESPECTACULAR! La película tiene un mensaje precioso que dar al espectador , me ha gustado mucho para mi es la mejor película que ha hecho Disney y con diferencia. La película se me ha hecho súper corta. Es muy bonita y esta muy conseguida. Aconsejo a todo el que quiera ir a verla que se anime por que no se va a arrepentir.
Aitana C

1 usuario 8 críticas

Publicada el 23 de abril de 2019
Una película fantástica, eso es lo primero que se me viene a la mente, un protagonista y una historia solo que un poco diferente a la animada pero ha sido súper imaginativa y fantástica, como no si su director no es nada más ni nada menos que Tim Burton, un director cuya imaginación es impresionante y la hemos podido ver en esta nueva versión de una historia triste pero de lo mas divertida. El ambiente, los escenarios, los efectos especiales, lo BIEN hecha que está... todo ha sido genial. Me ha encantado esta película y me ha recordado ha mi infancia. : )
Publicada el 6 de abril de 2019
De lo mejor que he visto de Disney, muy bien hecha. He llorado, reído y recordado mi infancia. La recomiendo!
Publicada el 2 de abril de 2019
Muy bonita la peli,amo al bebe dumbo esta shida y es cierto qur no se parece a la original pero me gusto el toque que le dieron
Publicada el 8 de abril de 2019
Burton tomó un clásico, agregó un twist interesante a la historia, y lo bañó en la ideología moderna de que un circo debe de mostrar el talento humano, no el de animales enjaulados. Una película con excelente reparto, con elementos visuales impactantes y un mensaje que llena de empatía, alegría y esperanza al público, que acompaña en la aventura en vista y sentimientos al querido Dumbo y su nueva familia. Definitivamente un remake que no deja nada a desear, y que entrega una nueva visión fresca a lo que debe de ser un nuevo clásico. Definitivamente la recomiendo!