..PICARD..
1.123 críticas
Publicada el 8 de junio de 2020
Bueno, pues no sé. No sé qué expresar. Vale. Si digo que es "Intocable, 2.012" pero con muchísima más emoción, sensibilidad y delicadeza, algunos que lean esto me tacharán de ñoño, cursi, repipi y melindroso. Eso cuanto menos. Pero así es: romántica y bella película. Aunque con cierto espinoso trasfondo. Destacado el papel de la pizpireta Emilia Clarke ("Teminator. Génesis, 2.015") .HERMOSA. .4 sobre 5. ..PICARD..
Emotiva, clásica peli romántica pero con un final conmovedor. Lo mejor, Emilia es adorable, podría parecer empalagosa, pero no, ella simplemente sonríe y es lo la hace grande.
Me ha parecido una gran película, al margen de las buenas interpretaciones y la banda sonora, por cómo aborda un tema tan espinoso como la eutanasia, sin condenarla ni justificarla, y sin llegar a ser tan cruda como "Million Dolar Baby" de Eastwood. spoiler: El hecho de que la protagonista, Lou, finalmente, acepte la decisión de de Will, aunque no la comparta, hace del final de la película algo inesperado.
spoiler: Me encantó, me parece que da una visión muy realista de la situación en la que vive Will. El final, es sin duda lo que más me gustó, ya que demuestra que por mucho que defiendan las películas de amor, a veces las decisiones están tomadas y no hay nada, ni nadie que nos puedan hacer cambiar de opinión. Por otro lado, me parece que la relación comienza desde el punto de vista de la pena que ella sentía por la situación en la que él se veía obligado a vivir
Bella película me. Encanta Que a pesar de las pruebas de la vida y sientas que ya no puedes. Que nada tiene sentido siempre hay una esperanza y salida a las circunstancia de la vida.