El País
por Javier Ocaña
"Por un lado, se muestran ciertos errores [...], pero por otro se eluden reflexiones mayores, tanto del lado ejecutor como del ejecutado del drama, que la saquen del cliché".
La crítica completa está disponible en El País
ABC
por Antonio Weinrichter
"Sirva esto para expresar las dudas que nos suscita el valiente empeño de Cortés de armar una serie de cantables y bailables que no trascienden un relato que se articula sobre la durísima realidad de la crisis que sufre España".
La crítica completa está disponible en ABC
Cinemania
por Toni Vall
"Es arriesgada en su esencia más definitoria. Una película con claro trasfondo social (el drama de los desahucios) abordada desde un lenguaje tan poco corriente, naíf y demodé como el musical".
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Beatriz Martínez
"Llena de emoción y de rabia, la película no frivoliza el tema de los desahucios: las canciones no tapan el drama de la protagonista; los bailes no nos despistan del terrible tema central de esta historia alrededor de la solidaridad y el amor".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El Periódico
por Beatriz Martínez
"Un experimento curioso pero demasiado bienintencionado y cargado de clichés diestramente engarzados".
La crítica completa está disponible en El Periódico
Guia Del Ocio
por Ignacio Pablo Rico
"Para colmo, las herramientas dramáticas utilizadas por Cortés están oxidadas".
La crítica completa está disponible en Guia Del Ocio
ROCKDELUX
por Quim Casas
"Aunque intenta sortearlos, el filme cae en todos los clichés melodramáticos".
El País
ABC
Cinemania
Fotogramas
El Periódico
Guia Del Ocio
"Para colmo, las herramientas dramáticas utilizadas por Cortés están oxidadas".
ROCKDELUX
"Aunque intenta sortearlos, el filme cae en todos los clichés melodramáticos".