Elvis Del Valle
Publicada el 28 de septiembre de 2023
La segunda y última parte de este reinicio es una mejora que logra revivir más de aquella serie de los años 80. Las tortugas tienen más protagonismo y se puede apreciar más la química entre ellos. Lograron aplicar más profundizar al mostrar a Leonardo como alguien que se quiere esforzar por ser un líder más responsable, Raphael siendo más ambicioso e impulsivo y Michelangelo con el deseo de formar parte del mundo de la superficie. April ahora la vemos como una mujer mucho más astuta y se agradece la introducción de Casey Jones. Aparte de traer de regreso a Shredder, también se suman Rocksteady, Bebop y Krang a quienes ya vimos en la serie original. Los efectos digitales logran darle vida a estos personajes a la perfección y hasta las tortugas poseen una mejora en cuanto su vestimenta. Sin duda esta película logra retomar mucho de sus predecesoras y hasta se tomaron la molestia de usar la canción de la serie original en los créditos finales. La acción y el humor no son dejados de lado ofreciendo un entretenimiento absoluto. Lamentablemente, esta fue la última película de la saga y realmente mostraba el suficiente potencial para una tercera película y concluir este reinicio como una segunda trilogía en la franquicia. Es triste que no pudieran haber hecho otra película y quedaron muchas cosas más que ver y algunas preguntas que responder. Quedaron dudas sobre el regreso de Krang o que sucedió con Shredder. Esta película sin duda logro superar a su predecesora y es una de las mejores entregas de la franquicia. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
Publicada el 1 de julio de 2021
La segunda parte de las Tortugas Ninjas me gusto muchísimo aunque ha tenido varios errores la película además del recast de Sreder y la poca presencia de Esplinter pero sobre todo me gusto muchísimo esta segunda parte
Este es el tipo de película que te deja con la impresión de que se ha puesto más atención en frases y servicios para fanáticos que en una trama convincente, caracterizaciones reflexivas o coreografías de acción imaginativa.
Cowabunga, los demi-dioses vigilantes en media concha están de vuelta, y más inane e irritante que nunca. Sus travesuras hacen que los 112 minutos que toma ver este frenético seguimiento de Teenage Mutant Ninja Turtles en 2014 sean una verdadera tortura para cualquier persona que se encuentre por encima de la edad de la infancia. Producida por Michael Bay, cuatro palabras que deberían causar terror en el corazón de cada amante de la película, la película es el último capítulo de una franquicia que todos pensaron que estaba enterrada hasta que Bay la resucitó hace varios años. Gracias por nada, amigo.
"Esta secuela es una buena mejora con respecto a la aventura de 2014 que reinicia la franquicia. Los efectos son mejores, el ritmo es más apretado y el impacto global es mucho más entretenido".