Buena onda y me dijo mi vida hermosa novia que me ha encantado de verte en el centro del baño wey me he dado tacos y no he podido hacer el examen que he hecho para mi no es de la cq ( la verdad si la tiene que ser positivos y que haces amor y tu amor y no te gusta más la que me da miedo) el amor más mi vida
Natural, real, humana. Reflejo fiel de lo que realmente es el amor. Muestra lo que no muchos se animan a admitir sobre el sentimentalismo, el sexo y las relaciones. Sublime.
Buena pelicula la adlre ya quidiera verla pero vlv la vida no me deja teproducirla corrogan esto por que di me enoja qje no se pueda ver si no escribo 100 peros putos de mierda caracteres
Muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buena muy buenaspoiler: spoiler:
Hola, no pude reproducir la pelicula. Estoy muy interesado en este directo. si alguien puede ayudarme, dejo mi mail para que me digan si pudieron verla es: ariasmiltonemanuel@gmail.com gracias.