El contable
    ¿Tu opinión sobre El contable ?

Publicada el 28 de octubre de 2016
    Excelente película. Es perfecto como van cuadrando todas las situaciones. Geniales las pequeñas cuotas de humor.
    Publicada el 27 de octubre de 2016
    He leído muchas criticas de esta película y siento decir que los llamados profesionales o expertos de crítica no han entendido bien de qué va esta cinta. Sin embargo gente que no es ningún experto en crítica cineasta y que en cierto modo es un experto en trastornos como el asperger ( experto de profesión o experto por necesidad) sí hemos entendido esta película y damos una muy buena nota. El modo de exponer, narrar y acabar es el típico de cine policíaco que para eso se está contento la vida de un asesino de capos. Me alegra ver de nuevo que una persona con trastornos del espectro autista, asperger y todos sus grados y demás, puede ser protagonista de una película, sea cual sea el género de la cinta. Por cierto, los detractores de Ben Af. decirles que lo borda, ciertos expertos de crítica deberían documentarse antes de opinar, entonces entenderían esos giros de humor, los "súper poderes" del protagonista y lo raro de mezclar un contable con asesino. Insisto que los que conocemos bien el trastorno reflejado en la película le damos un BRAVO
    Publicada el 26 de octubre de 2016
    peliculon acia tiempo no veia una asi me busco mucho me recuerda al rollo de ciudadano ejemplar de verdad que la recomiendo me gusto mucho y seguro a vosotroa tan bien.
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 27 de octubre de 2016
    Con los prejuicios por adelantado, otra vez, de ir a ver una película protagonizada por Ben Affleck y que según parece no debo ser el único porque era Día de “Fiesta del Cine” y había mucha gente en la cola de las taquillas pero cuatro gatos en la sala para ver esta película, al final de la función se puede decir que la experiencia ha sido buena. Partiendo de seguramente una idea en el fondo convencional lo cierto es que Affleck está acertado en el papel, los personajes secundarios también, la historia está bien contada ….. y encima la entrada a 2,90 € no te digo más…………………
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 25 de octubre de 2016
    El planteamiento de la película es bueno, el desarrollo algo lento pero te engancha y el final parece copiado de X - Men. Una película un poco nostálgica y dura.
    Publicada el 25 de octubre de 2016
    Supongo que ya mismo la pondrán en Antena3 porque es la típica película de los domingos a las 4 de la tarde.
    Publicada el 25 de octubre de 2016
    Tremenda película, tremendo papel de Ben Afleck, nunca me defrauda, y tremenda trama. La aconsejo 100%
    Publicada el 23 de octubre de 2016
    Aunque Ben Affleck no es de mis actores favoritos reconozco que en esta pelicula me sorprende. Me ha gustado la película y el argumento. La verdad que fui sin saber de que iba y sin esperar nada, algo aconsejable para salir de la sala sorprendida.
    Publicada el 26 de octubre de 2016
    Trama impresionante, Ben Affleck está genial en la película, la verdad es que muy bien, mucha acción y una historia que sorprende sobre todo al final...vale la pena.