Wonder
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Wonder ?

..PICARD..
    ..PICARD..

46.395 usuarios 1.123 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 6 de junio de 2020
    Vale, voy a ver si soy capaz de plasmar en papel los sentimientos que en mi espíritu esta película me produce. Son los sustantivos delicadeza y (emotiva) sensibilidad los que mejor se ajustan al tratamiento del film, sustentado siempre por la eficaz labor realizadora y la interpretación del conjunto del elenco de este celuloide. Pero no es solo el niñito quien absorbe toda nuestra mejor predisposición -reconozco mi absoluta carencia de objetividad hacia los infantes, que son un cielo cada uno de ellos-, sino que su estructura se sitúa, además de en la órbita del niño, en aquellos personajes que le rodean. Por cierto, el libro en España se titula "La lección de August", de la norteamericana Raquel Jaramillo Palacio. Una esquisitez PARA TODA LA FAMILIA. .5 sobre 5. ..PICARD..
    Publicada el 27 de abril de 2020
    muy buena película que cargue un poco más rápido.y la traducción no sea española, más accesible al público sin que tener que ingresar a alguna red social
    Publicada el 9 de abril de 2020
    Es la mejor calidad, muy buena película para mirar en familia , hasta ahora no la pude ver, peri en breve detallo la calidad de la aplicacion
    Publicada el 26 de enero de 2020
    Me encanta porque es una pelicula que tiene razon un niño va con el problema de auggie a clases y no consigue ni un amigo por eso me gusta porque es original (nunca havia visto nada asi jack will para mi actua muy bien 😍😍 spoiler:
    Publicada el 7 de diciembre de 2019
    sencillamente maravillosa. La vi en el cine y cada vez que la veo, me vuelve a emocionar. De las mejores películas que he visto.
    Publicada el 30 de octubre de 2019
    Maravillosa...ojalá pudiera verla en este sitio... Porq es muy linda y emotiva y deja enseñanzas. Deberían darla en las escuelas!
    Publicada el 9 de septiembre de 2019
    Muy buena película, emotiva y simple pero muy profunda, una película q habla de como aceptar a alguien por como es.
    Publicada el 13 de agosto de 2019
    Excelente pelicula recomendada para reflexionar sobre como afrontar las comúnmente llamada enfermedades raras
    Publicada el 26 de junio de 2019
    Topicazo Hollywoodiense, vamos a coger la historia de una pobre criatura y vamos a llevarla a la gran pantalla para sacar fondos a costa de la emociones fáciles de la gente. Absurda película que no cuenta nada sobre la realidad de las personas con algún tipo de deformidad.
    Otra chorrada semejante a un monstruo viene a verme. Drama fácil enlatado.
    Publicada el 24 de junio de 2019
    Lo mejor que he visto en años. Es un peliculón que hace reflexionar sobre lo importante, mueve y saca sentimientos que pensaba que ya no estaban. Los actores magistrales.