Isra F.
Publicada el 29 de marzo de 2018
Película de lo mejor que vi en tiempo. Muy emotiva y sentimental. Cuanta la vida de Auggie y la situación por ser distinto a los demás por una alteración genética. Muy buenas actuaciones de los actores principales. Como siempre Julia Roberts espectacular en el papel de madre, así como Isabela Vidovic y Owen Wilson en el papel de hermana y padre. Y como no Jacob Tremblay de Auggie.
Súper bonita y 100% recomendable de principio a fin, faltan más películas así para ver en familia. Y valorará los momentos de la vida y ponerse en lugar de cada persona. Una obra maestra.
Publicada el 21 de marzo de 2018
Apreciar las almas, nunca los rostros. Aborda la problemática infantil de la deformidad facial, la inserción social del protagonista y el apoyo familiar para un desarrollo pleno. Súper cálida, emotiva y sobre todo inclusiva. Muy recomendable.
Una hermosa película que te enseña a valorar la vida y los obstáculos que te hieren a cada paso. La trama a pesar de ser sencilla debuta en esos detalles que la hacen más única, Julia Roberts es lo mejor de la película con su gran actuación y carisma. Jacob Tremblay nuestro protagonista resulta ser muy entrañable, lo que no me terminó de convencer fueron las actuaciones de los demás compañeros de August. Y el último acto se aleja de la trama principal. Es buena, tiene sus defectos pero no significa que va a ser una perdida de tiempo, un cinta muy linda y conmovedora para disfrutar en familia.
Wonder es una película fantástica, recomendada para niños, adolescentes, adultos , con un toque de sensibilidad, educación y valentía. Inculcando a los pequeños lo negativo, perjudicial y haciendo ver los problemas que acarrea el Bullyng, encima de perjudicarse la persona que se burla, la imagen negativa. El objetivo es dar un ejemplo a los padres, sobre la forma indicada de tratar a un pequeño cuando es Víctima de un problema de salud que perjudica su autoestima de forma completa, y el error de ciertos padres de creer que aquellas actitudes no hacen daño y es solo de niños. La recomiendo Muchíisiimo!!! una película emocionante!.
Publicada el 8 de enero de 2018
Es una película pasable, no está mal. Algunas emociones algunas actuaciones buenas. Pero no es una gran película y es bastante previsible. Se puede perfectamente esperar a que la echen por la tele.
Una gran sorpresa, de principio a fin te mantiene en la historia. En ningún momento me esperaba que me sorprendiera de esta manera. Simplemente Perfecta.
Preciosa película que consigue hacerte sentir gran cantidad de emociones a lo largo de toda la historia. Tanto Julia como Owen están geniales en sus respectivos papeles. No se lleva la quinta estrella porque a mi parecer el final es demasiado feliz y por ende, dada la cruel sociedad en la que vivimos, un tanto irreal. No os la debéis perder, de bien seguro que no os dejará indiferentes. Enhorabuena al director!
Película muy recomendable. En ella se visualizan varios valores: -Bulling -Inclusión -Siempre hay personas que tienen peores problemas -No siempre podemos anteponer nuestros problemas al resto -No puedes juzgar a una persona sin saber por las situaciones que están atravesando.