¿Tu opinión sobre Vengadores: Endgame ?
Laura Huaraca Garcia

Publicada el 25 de enero de 2025
En serio me encantó, es un sierre satisfactorio a la saga del infinito, el final fue muy emotivo es una de mis películas favoritas siempre volvería a verla.
Manoli

1 usuario 13 críticas

Publicada el 20 de noviembre de 2024
"Colosal final de una saga que no volverá a repetirse "
Cierre épico donde los haya para la fase marvel más brillante .
Sin hacer spoilers la batalla final es épica como pocas ,solo se me ocurre ahora mismo una superior ( la batalla de abismo de Helm")
Si es cierto que no encuentro la gracia al Thor gordonfon ni al Hulk híbrido y cobarde .Despedida de un villano bien construido como pocos y de un grupo de superhéroes sencillamente irrepetible .
Si te gustan los superhéroes no te la puedes perder .
TV television

Publicada el 9 de septiembre de 2024
Es mi película favorita hasta ahora que ya pasaron 5 años de su salida, es muy buena la recomiendo. La mejor película de marvel hasta la fecha creo yo.
benja met

Publicada el 17 de enero de 2024
El final perfecto para los vengadores, sin ninguna duda la mejor película de Marvel y aparte es emotiva, para mi es el mejor final que pudo haber tenido la saga.
Isabella Power1

Publicada el 30 de agosto de 2023
Es muy fascinante y adictiva de ver. Siempre me a gustado series o películas de héroes, siendo avengers una de mis películas favoritas.
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Es una obra maestra, épica de donde se le mire, supera todas las expectativas, la mejor película de Marvel y uno de los mayores eventos cinematográfico.
Marmotillas al poder

Publicada el 17 de julio de 2022
:). ,.
Prometheuz1994

Publicada el 5 de mayo de 2022
Aun no la e visto estoy muy atrasado y no me dejan verla en este blog no se como descargarla aun pero cuando speak no se si se pueda ver
Publicada el 19 de julio de 2021
La mejor película que he visto en mi vida, acción buenos dialosgos y ese punto cómico nunca pierde Marvel, única e imprescindible. Le doy cinco estrellas porque no puedo darle seis.
Publicada el 17 de julio de 2021
Es mi favorita de todas las películas del UCM. La razón es simple todos pelean contra el villano que todos queríamos ver enfrentar a nuestros vengadores. me a emocionado de principio a fin, a sido épico y legendario el final de estos poco más de 10 años de desarrollo de películas de Marvel, a sido hermoso ver al tridente peleas mano a mano contra el titán.