No respires
    3,9
    ¿Tu opinión sobre No respires ?

Publicada el 2 de octubre de 2016
    Muy buena película, mejor de lo que esperaba, igual tiene un error que descubrió mi esposa que la verdad que es irrisorio. Pregunto, ¿en que momento la chica arregla el pantalón que le rajo el tipo para inyectarle el semen?, fíjense en todas las demás escenas no esta roto el pantalón jajaja. Igual es una película muy entretenida
    Lidia S.
    Lidia S.

Publicada el 20 de septiembre de 2016
    Creo que todo esta muy bien llevado, las interpretaciones de los protagonistas, aun siendo jóvenes, representan muy bien sus papeles, y el veterano da miedo de verdad, pero en contraposición a todo lo positivo que he comentado, en mi humilde opinión, tengo que decir que creo que hay secuencias, ya casi al final de la película, que son innecesarias para el argumento, y simplemente hacen al viejo más perverso y psicópata, pero nada más, eso es lo único que quitaría del producto final. Si queréis pasar un rato claustrofóbicamente terrorífico, esta es vuestra película.
    jmp88
    jmp88

Publicada el 19 de septiembre de 2016
    Muy buena película ,merece la pena verla en cine.Tensión e intriga de principio a fin.
    Al final te acabas quedando sin respiración.
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 18 de septiembre de 2016
    Me pareció una buena película, bien realizada y actuada, sobre todo por la chica y el ciego. Creo que es lo bueno de las películas de miedo, que sin recurrir a los efectos especiales ni a grandes escenarios te mantienen pegado a la pantalla. La verdad es que pasé un buen mal rato. Solo hay algunos detalles poco creíbles. Totalmente recomendable para los que gusten del género.
    Publicada el 18 de septiembre de 2016
    Tienes que ser un poco ingenuo para creer los que pasa en la película. En un momento tiene una pistola que dispara más que una metralleta. Muchas ocaciones inimaginables
    Maria A
    Maria A

Publicada el 17 de septiembre de 2016
    Que angustia por Dios, muy muy angustiosa, te quedas pegada a la pantalla esperando sabe dios quE y agarrada a la butaca cual gato . Consigue lo que se propone, que es pasarlo mal.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 17 de septiembre de 2016
    Escenas muy bien elaboradas y muy curradas, unos silencios escalofriantes y una historia muy aceptable y... No quiero hacer ningún spoiler. Si quieres pasar un "mal rato" no dudes en verla. Muy buena!!
    Publicada el 4 de septiembre de 2016
    Buenisima pelicula y con muchisima intriga, te tiene toda le pelicula pegado a la butaca, le pongo un 10 os va a gustar seguro
    Sergio T
    Sergio T

Publicada el 25 de agosto de 2016
    Fede Álvarez llegó a los largometrajes pisando fuerte: un remake de la sangrienta “Evil Dead” con el beneplácito de Sam Raimi. Ahí es nada. Pero es que la jugada le salió tan bien, que de nuevo vuelve a unirse con Raimi para otra joyita del terror. Y no, no es “Evil Dead 2”, aunque sí recupera a su actriz principal. Juntos nos vuelven a meter el miedo en el cuerpo de una forma menos diabólica y más realista. Pues no hay mayor temor que al propio ser humano.

Tres delincuentes van a dar el golpe definitivo en una casa regentada por un ex soldado ciego. Pero todo se complica cuando el dueño del hogar hará todo lo posible por evitarlo.

Lo mejor que le puede ocurrir a un fanático del cine de terror es que salga de ver una película tensionado, acongojado y buscando un Lexatin. Y es exactamente lo que me ocurrió con “No respires“. Un ejemplo más de película de terror que con no mostrar prácticamente nada de sangre, puede asustar más que cualquier otra. Y eso en el cine de fantasmas está muy bien, pero en el buen slasher, como el que aquí tenemos, es muy difícil. Como bien reza el título, la película te mantiene sin respiración durante su hora y media y el suspense y el thriller que planea sobre ella, hace que no puedas apartar la mirada de la pantalla. Fede Álvarez, vuelve, con un maravilloso score de Roque Baños, a darnos un festival un sustos, de movimientos de cámara gloriosos, de secuencias aterradoras y sobre todo muchas ganas de hacer sobrecoger al espectador.

Podría parecer la versión adulta de “Solo en casa” (la trama es prácticamente la misma) pero lleva más el hilo de “La última casa a la izquierda”. La venganza, la ira del villano, su fuerza y su necesidad de proteger lo suyo a cualquier precio, hacen que “No respires” sea bruta, sea bestia, sea malrrollera, sea impredecible, sea estresante, y sea, verdaderamente, una joyita.

Lo mejor: que no baje el ritmo ni un momento.
    Lo peor: la sensación de necesitar más.
    Publicada el 3 de septiembre de 2016
    Bueno es una película que no deja indiferente.
    Buena para pasar el rato pero no sirve para nada más.