Aniquilación
    ¿Tu opinión sobre Aniquilación ?

Publicada el 19 de abril de 2018
    la sinopsis de la pelicula es intreresante pero el desarrollo cinematografico es pesimo, la mayoria de las escenas de acontecimientos estan a oscuras, llevando con ello los efectos visuales de mala calidad basando al año de estreno.
    Publicada el 8 de abril de 2018
    mi primera critica. La peor pelicula que he visto desde hace mucho tiempo. No vale nada y mi peror error: la he visto entera
    Fabio N.
    Fabio N.

Publicada el 1 de abril de 2018
    Gran elenco, de los que veía la peli sin mirar la crítica. Hasta hoy!! Sci-fi de bajo presu, lo debieron gastar todo en el cache de los actores..
    Publicada el 27 de marzo de 2018
    No hagáis caso de las buenas críticas, es la peor película que he visto jamás, es extraña, rara, sin contenido, poco creíble y surrealista. En una palabra super hiper patética y desastrosa
    Valencia
    Valencia

Publicada el 23 de marzo de 2018
    Malísima. Súper lenta y al final cuando el extraterrestre quiere hacer el clon de Natalie Portman, es como si estuviera bailando en el Cisne Negro y de manera re tediosa.

A todos les pasa algo menos a Portman que se salva y al final no se sabe si ella es ella o el clon. Que lucha para no dormirme en esta película.
    Publicada el 19 de marzo de 2018
    Original, excelentes efectos, buen desarrollo de la trama en distintos tiempos, el uso de términos científicos adecuados, escenarios adecuados a la trama, interpretación de cada uno de los personajes adecuados a lo que representan, Nathalie Portman interpreta el papel de bióloga estupendo
    Publicada el 19 de marzo de 2018
    La película es muy entretenida y te cuenta una historia total mente diferente a lo ya conocido, lo que más me fastidio de la película es el final spoiler:
    como demonios puede pasar que si se elimina o se mata al virus o el extraterrestre que quiere cambiar la tierra y MUERE TODO lo que hay al rededor, como puede ser que una parte siga viva cuando tiene que estar muerta, personal mente es lo que destroza TODA LA PELÍCULA, las actuaciones de las actrices son espectaculares, más bien las actrices que prestan su voz.
    Publicada el 15 de marzo de 2018
    Muy normalita, cuenta una historia ya conocida en películas anteriores y que no es gran cosa, pero se puede ver.

La historia explica que cayo un meteorito en un faro y este creo una cúpula que hacia imposible ver lo que había dentro, el marido de Natalie Portman entra y vuelve al año sufriendo una enfermedad multiorganica. Así que Portman y un grupo de científicas deciden entrar a ver que pasa allí dentro, en el interior de la cúpula se toparan con un ecosistema y una evolución imposible en la tierra, pero a medida que se acercan al meteorito su locura va en aumento.