Dorian D.
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Un nuevo Spider-Man trés bien conseguido, el grafiques están bien conseguidos, una historia trés originaleet los personajes son bastante. Encuentro que la historia va un poco demasiado rápido sobre todo el principio, el protagonista no tiene del que haber tenido el temp de descubrir sus poder cuando se zambulle en la historia y se entera a de tribunal(patio) de su aventura a utilizarlos. Un fin de película que no es mala me gustó verdaderamente bien.
Me a enganchado de principio a fin tanto la historia como los diferentes spidermans y su lado comico. el homenaje final a Stan Lee y su cameo me a parecido muy bonito. Una gran pelicula de animacion
La historia cuenta la vida Miles Morales un adolescentes que instituto que ve como cambia su vida tras ser mordido por una araña algo especial, empieza a descubrir que el mordisco le a dado habilidades similares a las de spiderman y en una rocambolesca coincidencia se topa con el, aunque este estaba peleando con el duende verde y no le puede atender. Entre medias King Pink abre un portal dimensional que al parecer no hace nada pero que luego se descubre que trajo a la dimension de Miles 5 spidermans. Y bueno el resto es para verlo y disfrutarlo.
Spider Man: Un nuevo universo,ganadora del Globo de Oro 2019 a la mejor película de animación.es uno de los espectáculos visuales del año, aconsejable 100%