Super Mario Bros. La película
4,3
¿Tu opinión sobre Super Mario Bros. La película ?

una persona que usa un gorro de navidad y mascara
una persona que usa un gorro de navidad y mascara

Publicada el 8 de abril de 2023
Realmente mario bros la película es una muy buena adaptación de juego usando muy bien el apartado músical las voces estan muy bien en su versión al español y tanto el diseño de personajes como los paisajes donde se encuentra la trama esta muy bien hecho para mi como jugador de juegos de mario bros con 16 años de edad me encanto la experiencia y sin dudas a sido la mejor película que e mirado en los 16 años de mi vida (sin exagerar)
Akai S.
Akai S.

Publicada el 7 de abril de 2023
Me encanto mucho la animación los colores y la música, en lo que se refiere trama es muy sencilla pero entretenida.Si eres fan de Nintendo (Mario Bros) durante la película podras ver muchas referencias. Yo en lo particular creo que es una película que puede disfrutar tanto niños como adultos por último a mi gusto se me hizo muy corta.
Luis 1989
Luis 1989

Publicada el 7 de abril de 2023
Es una película llena de acción, con referencias a los jugadores de toda la vida . Con un nivel excelente de animación y bada sonora preciosa. Un producto redondo que lo disfrutará gente de todas las edades sin importar que sean fans o no.
Anthony Delgado
Anthony Delgado

Publicada el 7 de abril de 2023
Me encanto salieron muchos personajes de la serie pero me hubiera gustado mas si hubiera salido algunoos personajes que no salieron en esta pelicula como yoshi,warrio,daisy,waluigi entre otros. Pero esta bien posiblemente lo veremos en otra produccion.
Alvaro Acevedo
Alvaro Acevedo

Publicada el 7 de abril de 2023
Me gustó mucho. Excelente película. Muchas referencias para mayores de 30. Música y narrativa muy afectadas para una hora y media.
Jose Medina
Jose Medina

Publicada el 7 de abril de 2023
BUENISIMA BUENISIMA BUENISIMA BUENISIMA DEBEN VERLA ANIMACIOM EXCELENTE,CALIDAD DE HISTORIA ,FAMILIAR
Miguel
Miguel

Publicada el 7 de abril de 2023
Una pelicula que nos llena de nostalgia y es muy representativa de los juegos de mario,ya quiero ver la secuela
Cindi isabel Romero
Cindi isabel Romero

Publicada el 7 de abril de 2023
Me gusto mucho, fue entretenida desde el principio hasta el final. Con partes de humor y diversión. Con un mensaje importante de intentarlo tantas veces como sea necesario y no residence. El papel de la princesa fue destacable ya que en los videos juegos de mi epoca siempre era debil y vulnerable, ahora se muestra como una lider, decidida y fuerte. Me encanto!!
EL Conspiranoico
EL Conspiranoico

Publicada el 6 de abril de 2023
Los disque criticos profesionales son unos asnos que no saben nada esta pelicula es lo maximo.
#criticos_cojudos
Fernando Ibarra
Fernando Ibarra

Publicada el 6 de abril de 2023
Excelente película con trama sencilla pero muy entretenida causa un deleite audiovisual, recomendada para amigos y familia.