jeidy shamara Jaramillo franco
Publicada el 6 de abril de 2023
La película de Super Mario fue una aventura divertida y emocionante. Estaba lleno de acción, aventuras, mucha diversión en cada minuto se respiraba nostalgia pues todo lo que vemos nos recuerda a cada uno de los videojuegos ,los personajes eran adorables y el diseño de personajes era brillante. La narrativa era agradable y llena de diversión aunque un poco simple, pero eso no supone un problema por el contrario la hace genial ,Me encantó ver a Mario, la princesa y los demás personajes embarcar una "aventura" para poder salvar al hermano y el reino champiñón
Es la historia al completo y es super divertida, emocionante graciosa, con valores como el cariño, amistad, esfuerzo, valentia... Nos a gustado muchísimo ENHORABUENA Y GRACIAS ya tenemos nueva peli preferida para muchos ratos
Película que cumple con lo que los fans queriamos. El único punto malo fue que con los trailers mostrados enseñaron momentos graciosos que podrían haberlo dejado solo para la película. Por lo demas perfecta