ItsYaelPA
Publicada el 9 de julio de 2023
Una excelente película basada en la franquicia más famosa de videojuegos de los años 80 a los años 90, podría decir que esta película se merece una secuela.
VIAJE COLORIDO A LA NOSTALGIA Adaptación animada saturada de guiños nostálgicos para jugones de videojuegos. Destaca su estimulación visual, algo ya suficientemente entretenido para los profanos del videojuego. Una película cuidada, digna y entretenida. Todo lo que se puede esperar de una película sobre un videojuego: fiel y comercial. En resumen, "es una película que captura el espíritu de los juegos clásicos de Super Mario de una manera divertida y emocionante. Tanto los fanáticos de toda la vida como los nuevos seguidores de Mario encontrarán algo para disfrutar en esta aventura llena de nostalgia y diversión
Todo lo que tuvieron que hacer en esta película para que fuese un éxito lo hicieron, por eso lo lograron. Una película hecha para gustarle a su público y no para complacer a un grupo de críticos ni lobbies; lo cual se traduce en un total éxito, y será recordada por décadas.
Yo yo personalmente me gustó ver y cómo reclaron al personaje más reconocibles de los videojuegos más en verlo en la pantalla grande y con una animación muy muy divertida y fluida a mi opinión se merece una segunda parte
Evocó mi niñez, la amé .. La música... Lazos de hermandad... Me encantó de principio a fin... Mis hijos no podían creer que yo jugará mario Bross en nintendo 64 jajajajaja...