Super Mario Bros. La película
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Super Mario Bros. La película ?

ItsYaelPA
    ItsYaelPA

Publicada el 9 de julio de 2023
    Una excelente película basada en la franquicia más famosa de videojuegos de los años 80 a los años 90, podría decir que esta película se merece una secuela.
    Nicolás Díaz Rivas
    Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 9 de julio de 2023
    VIAJE COLORIDO A LA NOSTALGIA
    Adaptación animada saturada de guiños nostálgicos para jugones de videojuegos. Destaca su estimulación visual, algo ya suficientemente entretenido para los profanos del videojuego.
    Una película cuidada, digna y entretenida. Todo lo que se puede esperar de una película sobre un videojuego: fiel y comercial.
    En resumen, "es una película que captura el espíritu de los juegos clásicos de Super Mario de una manera divertida y emocionante. Tanto los fanáticos de toda la vida como los nuevos seguidores de Mario encontrarán algo para disfrutar en esta aventura llena de nostalgia y diversión
    Samir Rod Arte
    Samir Rod Arte

Publicada el 7 de julio de 2023
    Todo lo que tuvieron que hacer en esta película para que fuese un éxito lo hicieron, por eso lo lograron. Una película hecha para gustarle a su público y no para complacer a un grupo de críticos ni lobbies; lo cual se traduce en un total éxito, y será recordada por décadas.
    yirman toro
    yirman toro

Publicada el 3 de julio de 2023
    Yo yo personalmente me gustó ver y cómo reclaron al personaje más reconocibles de los videojuegos más en verlo en la pantalla grande y con una animación muy muy divertida y fluida a mi opinión se merece una segunda parte
    alvaro_r71
    alvaro_r71

Publicada el 29 de junio de 2023
    Película muy dinámica y entretenida, para los fans de mario bros muchísimas referencias a los juegos que todos hemos jugado y disfrutado.
    JOSE ANTONIO MUÑOZ CASTAÑEDA
    JOSE ANTONIO MUÑOZ CASTAÑEDA

Publicada el 5 de junio de 2023
    Yo digo que es muy buen la película en general yo digo que de be estar dominada los oscars como mejor película animada
    Beto Zalabardo
    Beto Zalabardo

Publicada el 3 de junio de 2023
    Excelente pelicula !! Mis nenes ya la vieron varias veces !!
    Pandora
    Pandora

Publicada el 1 de junio de 2023
    Evocó mi niñez, la amé .. La música... Lazos de hermandad... Me encantó de principio a fin... Mis hijos no podían creer que yo jugará mario Bross en nintendo 64 jajajajaja...
    kris r
    kris r

Publicada el 30 de mayo de 2023
    Me encanta... efectos musica,..... entretenido hasta el final. Todo funcionó muy bien.
    Espero nuevas producciones
    Katia Yveth Salguero Vilca
    Katia Yveth Salguero Vilca

Publicada el 28 de mayo de 2023
    Excelente película, es muy disfrutable y con las características que tanto nos gustan de los videojuegos