Es muy buena, conserva lo clasico y es chistosa, es una pelicula para todas las edades y me alegra que no pusieran cosas raras como algunos estrenos recientes.
Hermano le pondría 4 estrellas porque se que la película tiene u falencias porque la trama se desarrollaba tan rápido que cuando termino la película pensé que había pasado solo una hora, para mi tendrían que haberla hecho un poquito mas larga y haberse tomado un poco mas tiempo en cada sección pero la vi en 4D y hermano que manera de divertirme, sin duda la mejor forma de ver la película. Perfecta para ir con la familia o la jermu 10/10.
No me gusto la película porque bowser le canto una canción a peach le dio regalos y le dio flores y hasta le propuso matrimonio y peach solo lo ignoro y se fue con mario eso es muy triste que cuando una chica bonita te gusta tu decides ganarle su cariño con flores y una hermosa cancion y ella solo te rechaza me recuerda a los tiempos de antes cuando tu le cantabas una hermosa cancion a la chica que amas con esperanza que ella te acepte 😔🐢💔
Obra maestra 20/10 y God me encantó encanto la historia y que Bowser no solamente sea el malvado malvado que quiere destruir todo, si no que nos mostraron un Bowser cómo con sentimientos más abiertos, la recomiendo muchísimo, mi personaje favorito es Peach ya que nos trajeron una muy buena representación de la princhesa
Asi es qué sé hace una película animada buena, sn inclusión forzada y siguiendo el guion de lo que mucho jugamos cuado eramos niños...dicen qe tiene una trama plana. Pero que se jodan los crticos "expertos" ls audiencia y lss ganancias habla oor si sola y a diferencia de los mks de disney no le colocan inclusión forzada ... Muy buena peli
La película me ha encantado, yo soy un gran fan de Mario y he visto gameplays de todos los videojuegos y se la cronología y está película me ha encantado, un 10