@Davser_cinema
Publicada el 11 de abril de 2023
Aunque sea dedicada al público infantil cuenta con todos los detalles para apreciarla si eres seguidor de los videojuegos. Una trama en la línea de los juegos pero muy entretenida en su desarrollo.
Tengo 2 palabras para describir esta película OBRA MAESTRA, si eres fan o creciste jugando super mario te va encantar esta pelicula, muchas referencias, la banda sonora asombrosa. se merece un Oscar. Bowser se robo la pelicula mi personajes favorito. PEACHES PEACHES PEACHES
Me gusto mucho muy intreteresante en pantalla grande xd sin spoiler bueno desmentir lla unión de los trailers nada que ver igual tambien tiene muchas referencias ja
Por fin una película descente sin nada progre! Todo un éxito de taquilla! Esto demuestra que el público no quiere ni necesita que le metan esa porquería lgbt a nuestros niños! Pues Nintendo rehuso incluirlo y fue todo un éxito
ES UNA pelicula muy buena mi complejo hace amarla solo por sus personajes ncjsbcjsnvkrkvh imvgecybhj esomngrvnvnjm{fvs{irhkprjrrgsubujvn rmrnsmkjmveb j uv rhj ot88
La verdadera Resurrección del Cine, espero que llegue ha haber secuela y trilogía, un autentica obra de arte que respeto en todo momento el gameplay de la saga de videojuegos, y dio sentido a nuestras infancias
Tengo 35 años y la verdad me a hecho revivir muchos momentos desde mi infancia, incluso recordar todas las versiones de NINTENDO de MARIO BROSS, me a encantado muchas escenas, estoy seguro que habrá SUPER MARIO BROSS 2. 10/10.